Стереотипы, от которых давно пора отказаться.

Сколько людей, столько и мнений, скажете вы, но есть целая куча "Модных табу", которые мозолят глаза всем, кто мало-мальски разбирается в стиле. О них мы поговорим как-нибудь потом, а сегодня я хочу затронуть тему тех вещей, которые неоправданно считают неприемлемыми в современных образах.
Если вы со мной не согласны или хотите дополнить, то жду обратную связь в комментарии!

Нельзя носить красную помаду днем

Кто вообще придумал это правило? Вероятно кто-то, кого задевают красивые и яркие девушки в череде серых будней. Красная помада - такой же крутой аксессуар, как серьги или туфли. Если в вашей голове до сих пор живёт стереотип о том, что красная помада выглядит вульгарно, то гоните прочь такие мысли! Будьте яркими и заметными, бросьте вызов серым будням!

Каблуки с носками - деревенщина!

Многим давно пора принять тот факт, что такой "микс" может смотреться красиво и гармонично, если правильно составить образ. Вы сами подумайте, как много новых луков можно составить, имея всего пару носков в своём арсенале. Попробуйте и вы!

Сумка и обувь должны быть в одной цветовой гамме.

Мир моды давно избавился от монотонности и даже вышел на новый уровень, собирая в свои образы всё больше ярких и необычных сочетаний. Не бойтесь экспериментировать с цветами, рамок дозволенного уже давно нет.

Леопардовый принт - полная безвкусица!

Многие годы леопардовый принт подвергался осуждениям, но тем не менее, он сумел выжить и вновь стать популярным! Да, грань между стилем и безвкусицей крайне тонка и далеко не каждой под силу гармонично составить образ, но ведь в этом и фишка данного принта. Не забывайте о чувстве меры, подбирайте вещи дозировано и разбавляйте "леопардовый гламур" чем-то классическим.

Цепи только для панков и готов.

Цепи бывают большие, цветные, грубые, необычных форм и размеров, они просто покорили мир моды ещё пару лет назад, но всё ещё не теряют своей актуальности, а всемирно известные бренды продолжают добавлять эту деталь в свои коллекции. И не важно кто ты — гот, панк или обычная девушка, этот тренд не имеет ограничений и умело вписывается в практически любой образ.