Это счастье - выйти замуж в 16! (Часть тринадцатая)

Брак по залету... Только так она могла выйти за него замуж. Ведь это был не обычный мужчина. Он был мужчиной ее мечты. И она пошла на все ради того, чтобы быть с ним в 16 лет...

На что пришлось пойти ради любви

В ЗАГСе, куда они пошли подавать заявление, им сказали, что нужно либо иметь справку о беременности, либо ждать исполнения 18 лет. Т.к. ей было только 16, и она не могла ждать, пришлось прибегнуть к хитрости.

Конечно, тогда еще не было никаких тестов. И узнать о том, беременна ли девушка, можно было только от врача.

А врач не мог сказать такую радостную для нее новость.

Она сильно желала ребенка, но они были вместе всего два месяца, поэтому о беременности было говорить пока рано.

Хитрость ради того, чтобы выйти замуж

Она попросила маму, одноклассник которой работал главврачом в местной больнице, чтобы она поговорила с ним. Справку выдали незамедлительно.

Но на этом не закончились "интриги" ЗАГСа. Ей пришлось посетить районный ЗАГС вместе с мамой и будущим супругом, где они оба написали заявления:

- Мама о том, что отдает свою несовершеннолетнюю дочь замуж.

- Будущий муж о том, что хочет взять замуж несовершеннолетнюю девушку.

И только после этого у них приняли заявление в ЗАГС. Такие были правила в 90-е: сексом ты можешь заниматься сколько угодно, но если не беременна - замуж тебе пока рано.

Воспоминания

Все это она вспоминала, когда он в очередной раз ушел из дома и завис где-то в грязном доме.

Она так называла места, где собираются алкаши, занимаются беспорядочным сексом, ищут где можно выпить, а утро встречают с одной целью - чтобы похмелиться.

Она знала, что он находится в ауте, потому что не раз вытаскивала его с таких мест, которые позже становились все безумнее и ужаснее. Она не понимала, что его может привлекать в таких хатах, где бардак - это норма. Но ответ на этот вопрос крылся в другом. Ей надо было прожить с ним более 15 лет, чтобы понять это...

(любовь, отношения, 90-е, ссора, брак, разрыв отношений, любовные интриги)

Друзья, дальше будет еще интереснее, обещаю!

Подписывайтесь на мой канал и читайте эту историю до конца!