Как мы с девушкой боялись покупать презервативы

У меня с моей девушкой какая-то паранойя по поводу покупки презервативов, мы просто боимся их покупать. Мы вроде бы и не маленькие, обоим по 20 лет, но страх никуда не уходит.

Казалось бы, презервативы нужная вещь и вполне обыденность, ну каждый их приобретает. Как я думаю, в первую очередь страх поселился в нас из-за нашей внешности. Да, нам 20 лет, но выглядим мы моложе, не то чтобы прям сильно, но всё же.

Из-за этой причины, мы боимся, что нам скажут, что-то по типу "не рано ли ещё?" или "а вам хоть 18 есть?". Вот только ни разу нам ничего подобного не говорили.

В общем толком понять мы и не могли, почему мы так боялись в принципе обычного дела. Возможно это остаток подростковой скованности и боязни, что осудят, хотя и осуждать то не за что.

А вот наш страх, как бы страхом, так и остался просто страхом. Ни разу нам никто и ничего не предъявлял. Да по сути даже косо на нас не смотрели, но страх никуда не уходил.

И чтобы избежать этого страха, мы просто ходили в магазины, где есть касса самообслуживания. По типу Ленты или большого Магнита. Там мы спокойно приобретали всё что нам нужно и со спокойной душой уходили.

Поэтому молодому поколению такой вот лайфхак, если также боитесь, как и мы с девушкой приобретать презервативы, то покупайте их на кассах самообслуживания. Я думаю у любого в городе есть такой магазин и чтобы не испытывать чувство стыда, просто покупайте их именно там.