Я помогу тебе разбогатеть, только дай мне 1000$.

31.07.2018

Очень интересная ситуация приключилась со мной на днях. Звонит племянница и говорит «Я тут участвую в одном проекте и ищу себе партнёров!». Сказать бы мне тогда что мне это не интересно и все. Однако это же моя племянница родной человек? она не может меня обмануть и все такое, хотя мне больше стало любопытно и чувство авось прокатит не давало мне покоя и я согласился на встречу. После встречи я понял, что должен поделится всем миром об этой схеме мошенничества.

Во первых хочу сразу сказать, что племянница моя с недавних пор решила жить в сельской местности, и до этого имела очень сильную чуйку на всякого рода сомнительные конторы. Однако она оказалась в этой системе через своего мужа который не смог супротивится желанию быстро разбогатеть.

Встреча номер один. Для того что бы вступить в эту систему ты должен приобрести товар или услугу на 1000$, главное отличие от остальных пирамид заключается как раз в этом что ты приобретаешь товар а не просто вкладывать деньги, и да забыл сказать за приобретение товара тебе еще и заплатят 240$. Выгодно согласитесь? И если у тебя нету денег то тут есть банки партнеры которые сразу же предоставят тебе кредит на необходимую сумму. На этом первая встреча заканчивается. О том что дальше будет происходить дальше ты не знаешь поскольку информации в интернете о них нет, а объясняют они это тем что ритейлам не выгодна открытость этой информации.

И так встреча номер два, тут тебе говорят о том что ты перед тем как потратить свои 1000$ должен твердо знать о том как работает данная система.

Встреча номер три, для того что бы дальнейшем зарабатывать с ними бабки, ты должен привести еще двоих людей к ним и так далее. Только вот свою штуку баксов ты уже потратил после встречи номер два.

И конечно же совет как не повестись на такую чушь, запомни по схеме я купил у тебя а они купят у меня работает только сетевой маркетинг, а они не скрывают информацию о себе и работают официально, и о том что ты должен искать себе партнеров говорят сразу не стесняясь. И кстати компания называет себя Qnet. И по словам учителя которая меня обучала она застрахована компанией Twate которую в России может позволить себе только Сбербанк (twate это самый дешевый международной сертификат интернет безопасности для сайта и страховой компанией никогда не являлась). И в доказательство и что она не легальна в России вам скажут на обучении что налоговой данная организация не отслеживается. Компания на данный момент ориентирована на жителей сельской местности, предупредите своих близких.