Как быстро отрастить волос в домашних условиях.

Привет всем моим читателям. Проанализировав свои статьи я поняла что вас больше интересует отращивание волос в домашних условиях с натуральными продуктами, так вот пишу очередной рецепт.

Чтобы ваши локоны быстрее росли крепкими и здоровыми, можно использовать народные рецепты.

Как быстро отрастить волос с их помощью.

В домашних условиях можно регулярно делать маски на натуральной основе.

Самыми эффективными средствами являются те в состав которых входят " жгучие" компоненты. А именно .

1.горчица.

2.красный острый перец.

3.лук и чеснок.

Эти средства оказывают местное раздражающее действие и вызывают прилив крови к кожи головы. И так девочки маска номер один.

Горчица.

Многие кто верит и пользуется народными средствами считают, что применение этой маски позволит обеспечить усиление роста волос. Да девчата хочу предупредить горчичной маской нужно пользоваться осторожно особенно у кого сухой волос и очень чувствительная кожа головы .Просто можно спровоцировать раздражение и появление перхоти.И так .Основное правило при приготовлении этой маски. Горчица должна сочетаться с жирными продуктами такими как (сметана, растительные масла, кефир, яичный желток).Для приготовлении маски нам потребуется 1 ст .л. сухой горчицы, 200 мл кефира или сметаны, добавить 2 желтка.Эту маску втирать в корни волос . Голову нужно покрыть утепленным колпаком , да просто повязать голову полотенцем и оставить на 30 минут. Хочу девочки вас предупредить если уже нет сил терпеть жжение нужно смыть маску и в следующий раз когда будите делать эту маску уменьшить дозу горчицы, и добавить дополнительно в маску 1 ч. л растительного масла я например добавляю оливковое кстати от него очень хорошо растет волос попробуйте и сами в этом убедитесь результат не заставит вас ждать . И в заключении моей статьи хочу добавить .Для того чтобы рост волос был быстрым маской нужно пользоваться один раз в неделю.В других своих статьях я буду писать разные способы для роста волос кому интересно подписывайтесь узнаете много нового пока.