Женский флирт

01.08.2018

Флирт — это натуральный вид игры и способ общения, когда девушка подсознательно ищет внимания мужчины к себе. Многие при знакомстве выглядят порой неловко, испытывая страх отказа. Для собственной уверенности в себе и привлекательности и создано искусство флирта. Психологи уверяют, флирт полезен для психологического здоровья. Женщины, благодаря ему, питают свои эмоции, фантазируют в возможных отношениях с мужчинами. Это дает улучшение настроения, повышает иммунитет и убеждает женщину в своей неотразимости.

Источник: pixabay.com
Источник: pixabay.com

Женские сексуальные сигналы, при их понимании, дают мужчине понимание того, что в нем заинтересованы. Обычно используются загадочный и таинственный взгляд, касание волос или украшений, манипуляции с одеждой, покусывание губ. Прежде чем атаковать мужчину, женщина к этому готовится и внешне. Одежду выбирает сексуальную и манящую, макияжу глаз и губ отдается максимум внимания. Речь плавная, фразы недлинные, внимательность к собеседнику.

Знаки для мужчин бывают ярко выраженными. Быстрые, косые взгляды на мужчину сигнализируют о симпатии. Она ждет, чтобы к ней подошли. Частое прикосновение к серьгам совместно с прямым и открытым взглядом говорит о ее явном выборе. Покачивать своей туфелькой, медленно расстегивать пуговицы — она хочет сближения. Если женщина, как бы случайно, оказалась к мужчине ближе, чем была, ненароком придвинулась, знайте, все это абсолютно намеренный ход. В это время она следит за мужской реакцией. Демонстрация своей шеи говорит о ее готовности пойти ему навстречу.

Источник: pixabay.com
Источник: pixabay.com

Причины флирта индивидуальны. Некоторые женщины с этим рождаются. Просто не могут не флиртовать. Они уже сексуальны, непосредственны, широко улыбаются. Этот естественный флирт присущ ей изначально и она неосознанно им пользуется.

Другим нравится быть в центре мужского внимания. Такие девушки не терпят соперниц, и постоянно желают видеть на себе восхищенные взгляды мужчин. Они осознанно вызывающе одеваются, ярко красятся, пытаясь любыми средствами привлечь мужской взгляд, не понимая, что тем самым привлекают лишь определенный тип мужчин.

А есть и такие женщины, у которых совсем нет времени на себя. Они загнаны в угол постоянными хлопотами, проблемами, отсутствием времени. Часто в ее жизни нет ничего, кроме работы и дома. Таким женщинам просто необходимо хоть иногда почувствовать себя еще женщиной, поймать мужскую улыбку, вспомнить, что она еще привлекательна. В семейной жизни она, возможно, давно неинтересна мужу. И время от времени она дает себе подпитку, флиртуя с кем-либо. Тем самым восполняя недостачу интриги и остроты ощущений.

Источник: pexels.com
Источник: pexels.com

Любой девушке приятны комплименты и внимание. Это важный аспект для сохранности чувств и самоуважения. И если дома женщина не получает сполна внимания к себе, как к женщине, она будет искать его на стороне. Это не значит, что флирт ведет к измене. Флирт многим дает лишь подтверждение своих чар, повышает уверенность и держит в тонусе.

Понравилась статья?

Нажмите НРАВИТСЯ и подписывайтесь на канал! 👇

Все у Вас будет хорошо! 😉