Девушки, будьте осторожны в поездах...

Живя в современном мире, сложно отказываться от всех благ, которые дают нам новые технологии, но вместе с тем, это может стать источником скрытой опасности для вас и вашей репутации.

1. Порой бывает крайне сложно не уснуть на часик другой, особенно под убаюкивающий стук колес, но стоит обратить внимание на то, кто ваш сосед, и не окажется ли он очередным недобросовестным мужчиной, любителем фотографировать спящих женщин.

2. Вы будете удивлены, но таких мужчин становится больше, а вместе с тем их движение набирает обороты. Часто, недобросовестный пассажир, заметив свою спящую и весьма симпатичную соседку, достает свой телефон для того, чтобы сделать фото с ней и выложить в интернет, получая возможность обсуждать его с другими такими же "джентльменами".

3. Самое страшное, что вы можете даже не знать, что после обычной рядовой поездки, ваши фото в "интересном" ракурсе, во всю могут покорять просторы интернета. Повезло, если на камеру не попало лицо ( как на фото выше), и ваши друзья, близкие или коллеги, не смогут случайно вас узнать.

4. К сожалению, бывает и такое, когда с легкой руки любителя извращенца, ваше узнаваемое фото может попасть в сеть. Безусловно, такой поступок является грубым нарушением личностных границ, но узнать вы можете об этом не скоро, и привлечь к ответственности нарушителя, может уже не получиться.

5. Но, не все так страшно. Соблюдая простые правила, вы легко сможете избежать подобных ситуаций.
-Присматриваясь к своему соседу по вагону, помните: внешность бывает обманчива, и даже милый, на первый взгляд старичек, может оказаться законченым извращенцем.
-Порой мимолетный комфорт заставляет нас расслабиться, так что поездку стоит продумать до мелочей. Спать в одежде - наимаксимально безопасно, но если вы предпочитаете комфорт, можете взять в поездку легкую пижаму для сна.
-Не говорите своему собеседнику, что вы одиноки, никогда. В идеале, ваш муж ВДВшник и богатырь, встречает вас на вокзале. Эта информация напрочь отобьет желание у потенциального паразита покуситься на вашу свободу.

Всего доброго любимые и дорогие женщины. Держитесь вместе и берегите себя) До скорых встреч.