Мой босс не дает повышения намекая на близость

05.08.2018

Эту историю прислала мне девушка Екатерина.

Меня зовут Екатерина, мне 34 года и я работаю в строительной фирме. Муж к сожалению безработный и занят домашним хозяйством, поэтому все приходится тянуть мне. Муж у меня хороший, но из-за состояния здоровья уже год как не может работать, поэтому мы приняли решение что добытчиком в доме буду я, а он будет на хозяйстве.

Ситуация произошла следующая. Когда я год назад устроилась менеджером в эту компанию, ко мне сразу начал подкатывать начальник. Вначале подкаты были не такими серьезными, знаете как в школе. То по сзади подойдет шлепнет, то намеками говорит и смотрит в мою сторону. Я этому не придавала внимания. Но вот 2 месяца назад он перешел на новый уровень.

Как то раз мне пришлось задержаться на работе, необходимо было доделать отчет. Было уже поздно, поэтому позвонила и предупредила мужа что задержусь. Думала сейчас все быстро закончу, вызову такси и домой.

Когда все было сделано я с усталым видом посмотрела на часы и обнаружила что уже начало одиннадцатого. Собрала вещи, иду к выходу, как открывается дверь и заваливается мой босс с нашей бухгалтершей Леной. Они удивились видя меня, мне и самой стало неловко.

К слову сказать, босс у меня жуткий бабник, и почти все девочки работающие в нашем отделе успели побывать с ним. Мужики об этом знали, но только улыбались и ставили ставки кто следующий пойдет на прием. Как сказал мне на одном корпоративные хмельной сотрудник:

- Знаешь, Катя. Мы все думали что ты на 3 месяц уже побываешь на приеме у нашего шефа, но ты молодец, держишься.

Видя шефа и Лену я пожелала спокойной ночи и вышла из офиса. Стою жду такси, как выходит шеф и Лена и предлагают меня подвезти. Я отказывалась в надежде что вот вот приедет такси и я смогу от них сбежать, такси все не было и не было, поэтому пришлось согласится.

Села в машину и они начали меня везти, по дороге как обычно были пошлые шуточки с намеком на то чтобы мы поразвлеклись втроем, я, шеф и Лена. Я не предавала этому значения и отшучивалась. С горем пополам довезли меня домой, высадили и вздохнув с облегчением ушла.

Вот с этого момента начинаются проблемы. До этого шеф не знал где я живу. Поэтому после того как он выяснил место жительства, каждое утро он начал приезжать и забирать меня. На работе курьеры начали приносить цветы в кабинет, а сотрудники начали косо поглядывать и шептаться между собой. В один прекрасный день шеф вызвал к себе и поставил перед фактом. Если я с ним не проведу ночь и не стану одной из его подружек, то уволит. Если я сделаю то что он хочет то обещает повышение и еще кучу всего.