Муж ушел к теще

А на манеже все те же.

Случилась она когда я училась на последнем курсе торгового института 5 лет назад. Сейчас мне 26, и воспоминания до сих пор терзают меня.

В начале последнего курса я познакомилась с мужчиной. Его звали Артем и он был старше меня на 20 лет. Так как он за мной никто не ухаживал. Забирал из университета, дарил дорогие подарки и всегда добрым, и нежным со мной. Мне как молодой и неопытной в отношениях женщине это все льстило, и я получала от этого удовольствие, да еще и зависть подруг.

На свою голову я познакомила Артёма с мамой. Мы с ней жили одни, отец нас бросил, когда я была еще маленькой. Разница в возрасте у них с Артемом была всего 8 лет, и они быстро нашли общий язык. Тогда мы еще не жили вместе, и он часто приходил к нам домой. Вспоминаю случай, когда я пришла раньше с учебы, а Артём сидит на кухне и с мамой чай пьет.

Стоит немного рассказать о моей матери. Она хоть и женщина в возрасте, но на свои 49 тогда не выглядела. Она была бывшей гимнасткой и даже в таком возрасте всегда держала себя в форме.

Сдав экзамены в университете Артём повез меня отдыхать и на отдыхе сделал предложение руки и сердца. Я естественно согласилась и по прилету домой мы пошли в загс и отгуляли свадьбу.

После этого у нас началась семейная жизнь. Жила я как в сказке, никаких криков, скандалов, все было идеально. К нам часто приходила моя мама, помогала мне по дому, и мы вместе пили чай.

Проблемы начались, когда мне необходимо было идти устраиваться на работу. Это был октябрь и меня пригласили на собеседование в одну фирму. Я собралась утром и поехала, Артёму не ночевал дома, сказав, что был на объекте.

Выхожу из дому, иду к метро, смотрю машина знакомая, набираю Артёма. Он говорит, что еще на работе. Я отвечаю, что иду на собеседование и буду к вечеру, потому что есть дела в городе. Он пожелал хорошего дня, и мы попрощались.

Но удивление взяло свое и я решила подождать хозяина знакомой машины. Отошла в сторону, жду. Вижу, как из магазина выходит Артём и моя мама под ручку. Улыбаются, смеются у них букет цветов. Думаю, ну ладно, не буду закатывать истерику подожду. Они садятся в машину и уезжают в направлении нашего дома.

Звоню Артёму еще раз, он не берет трубку. Иду к дому, смотрю машина стоит возле подъезда. Поднимаюсь на наш этаж и тихо захожу в квартиру. Смотрю под ноги, а там вещи матери, а Артёма по полу разбросаны и из спальни звуки. Я сразу не разрыдалась, вошла в комнату и увидела их.

Дальше события разворачивались как в тумане. Был скандал итогом которого стал развод и переезд Артёма к маме. Теперь они живут вместе уже 4 года. С мамой и Артёмом я не разговариваю. С их стороны были попытки примирения, но я не могу их простить. Как они мне объясняли, они сразу влюбились друг в друга и встречались за моей спиной все время наших отношений. Но боялись мне об этом сказать.

Вот так в один день я от меня ушел муж, и мать.