Впереди шесть тяжелых лет и что делать гражданам.

По заявлению Главы правительства Медведева Д.А. у нашей экономики впереди шесть тяжелых лет. Слава Богу, оказывается, до этого годы были годные и тучные, оказывается.

Что, граждане великой России, не оставим ее в беде? Поможем, чем можем?

Предлагаю полностью одобрить повышение пенсионного возраста. Правительству рассмотреть вопрос о его дальнейшем увеличении через 5 лет. После введения понятия «предпенсионный возраст» ввести понятие «допредпенсионный» возраст. Правительству определить их продолжительность.

Для подготовки к жизни на пенсию ввести следующие меры – «допредпенсионный» возраст получает заработную плату не более 75% от заработанного, «предпенсионный» возраст – не более 50%. Таким образом, гражданин будет полностью готов к жизни на пенсию, если доживет.

Обязать пожилых граждан жить до 100 лет. Это позволит правительству постоянно повышать возраст выхода на пенсию, а ныне живущим пенсионерам позволит войти в списки Форбс и возглавить их.. Повышая пенсию на 1 тыс. руб. - «сто годов – сто рублев», пенсионеры легко станут самыми богатыми гражданами в стране. Олигархи будут им завидовать!

Вырученные средства направить на стимулирование работы нашего правительства, которое денно и нощно думают о нашем благосостоянии.

Родственников людей, не доживших до пенсии наказывать денежным штрафом, так как государство несет прямые убытки от недоплаченных налогов. Размеры штрафа должны быть гуманными, чтобы выплачивающие его люди сами не умерли от голода.

Обратиться к правительству с просьбой поднять цены на топливо пока минимум до 100 руб. Это позволит решительно уменьшить количество личного транспорта, который портит дороги. В результате освободится огромное количество финансовых средств, которые можно вывести из страны, отдать олигархам, чтобы они не отставали по уровню жизни от российских пенсионеров.

Жду от вас, дорогие читатели, предложений о помощи нашей экономике.

ѯ