Как затащить свою девушку в зал?

Моя девушка — дохляк.

Но не из разряда тех, кто ест и не толстеет. А как раз из нормальных: она ест — толстеет, потом садится на какую-то хитровыдуманную диету — худеет, и так по замкнутому кругу. Все бы ничего, она мне любой нравится. Но когда у нее появляется 2-3 лишних кг., она мне выносит мозг своими «я жирная», а когда сидит на диете — у нее вечно плохое и сопливое настроение и да, болит голова.

Мне это надоело, и я записал ее в зал к моему знакомому тренеру.

Честно, она упиралась, как кошка, которую засовывают в таз с водой.

«Зачем мне это зал, там девушки превращаются в халков»
«Я что, такая жирная»
«А что ты будешь делать дома, пока я буду на фитнесе?»
«Зачем платить столько денег, я же все равно не буду ходить»

И это только часть аргументов против. Победить их всех мне удалось с невероятным трудом: пообещав, что пойдем мы вместе, купим ей абонемент на месяц, это по бюджету не ударит, и если она хоть на полтона позеленеет, как Халк, после первой тренировки, я сам утащу ее из зала.

На самом деле моей основной, да и по сути, единственной задачей было, чтобы Дашка поняла, что можно быть в хорошей форме круглый год и нормально питаясь. И чтобы не выносила мне мозги, конечно.

Первая тренировка.

Честно, я очень переживал перед первым походом. Вдруг после тренировки у нее все будет болеть и тогда она уже точно никогда и никуда не пойдет? Еще и приятель-тренер заболел и его заменит его коллега-девушка. А кто она, что она, я не знал.

Но в общем, пришли.

Полчаса мы искали (она искала) раздевалку, и еще минут 20 я ждал, пока она переоденется. Зашли в зал. По поводу замены тренера я переживал зря — девочка — бывшая бикинистка: точёненькая, худенькая, но рельефная. Моя ее увидела, вижу глаза загорелись. Окей, разошлись: они по своей программе, я по своей. Через час договорились встретиться на заминке.

Прошёл час — Дашка заползает на дорожку. Сил нет, вся растрепанная, но счастливая. Говорит, давно так не уставала, но Марина (тренер) очень ее хвалила, сказала, что она стройная, просто нужно рельеф немного прорисовать. Тараторила-тараторила, а потом так строго на меня посмотрела, и выдала: «Но вообще, 50% успеха — это питание. Пресс делается на кухне. Ты знал? Что же мне не говорил?»

Я чуть с дорожки не скатился. Да я ей об этом уже год, как попугай повторяю.

В общем, уже месяц ходит, тренируется, абонемент продлили на год. Ест нормально. Голова больше не болит: ни у нее, ни у меня:)

Подытожим!

3 совета, как затащить девушку в зал:

1. Приготовьтесь к битве. Просто так она не сдастся. Забудь слова «толстая», «а вот другие», «а вот посмотри, какие бикинистки», «веса» и тд. Все это будет действовать, как красная тряпка. И вы рискуете не только не достичь своей цели, но и вообще поссориться со своей благоверной. Это нам не нужно

2. Пригласите ее на совместную тренировку. Девушки повернуты на всякой там психологии отношений, а общие занятия — сближают. Расскажите про обмен эмоциями, успехами, результатами, как вы будете мотивировать друг друга, и всё вот это вот. А когда уже затащите в зал, она сама посмотрит на местных тренеров, проникнется атмосферкой и все-такое. Дальше уговорить уже будет легче.

3. Подарите ей абонемент. Они все такие экономные, просто жуть. Хлебом не корми, дай что-нибудь припасти на «чёрный день». Поэтому подарок она точно не выкинет, особенно если он в тот же зал, где тренишь ты сам. И наверняка один раз да сходит, хотя бы в бассейн или на дорожку. А там уже смотри пункт 2. И всегда помни про пункт 1.

Хорошей пятницы, друзья! Спасибо, что дочитали до конца. Ставьте лайки и подписывайте на канал - дальше интереснее!