Как красиво все начиналось

Я была девочкой красивой, привлекательной, с отвратительным характером. Держала пацанов во "френдзоне", как это принято сейчас называть.

Встретила я ЕГО. На 8 лет старше меня, другой национальности, обычной внешности, ничем меня не привлекающей. Как своего парня вообше его не рассматривала.

Для моей семьи он был чем-то ужасным. Нерусский! Старше тебя! Ужас! Засуетился папа. "Не нравится он мне". Так и мне твоя избранница не нравится, ну чтож тут поделаешь!

А мы тем временем общались. Он активно ухаживал, а я не отвечала взаимностью. Я училась тогда в 10 классе. Почти каждый день он встречал меня на такси с цветами, красиво! Машины у него тогда не было, поэтому во время наших гуляний тратил приличные деньги на такси. За мной никто так не ухаживал. И я влюблялась. Влюблялась в отношение к себе. Он мне казался принцем)) Семья моя была все также против.

К тому же, он был другого вероисповедания - мусульманин. А меня это наоборот привлекло. Он человек верующий, заверял меня в своей верности и преданности. И совсем без вредных привычек. С ним я бросила курить, поэтому можно сказать, он мне на пользу пошел! А я не хотела повторять жизнь своей мамы, ведь папа много пил и гулял налево. Поэтому мой будущий муж казался мне еще прекрасней, чем был на самом деле.

Провстречались мы до моего 18тилетия. И решили подать заявление в ЗАГС. Вся моя семья была также против. А я уже привыкла. Подали заявление, расписались. Тогда у него начались проблемы на работе и пышной свадьбы не было. Платье брала на прокат у подруги за 500 рублей.)) Обидно конечно было, мне, как и любой девочке хотелось праздник, как у принцессы, но не получилось. Тогда мои родители вычеркнули меня из жизни. На их помощь я уже не расчитывала.