Вселенную Марвел посетил новый суперзлодей Реквием

31.07.2018

Студия Marvel запустила новую комиксовую сагу Infinity Wars с участием нового злодея, который уже смог победить самого Таноса (см. трейлер ниже). Кто станет его следующей целью?

Новый персонаж, как и обещали, стал чистым злодеем без всякой примеси геройства. После того, как Танос был повержен, стало понятно, что для Реквиема нет своих или чужих. Им движут совершенно новые цели другого масштаба.

События нового комикса Infinity Wars запускают новую цепочку приключений в погоне за Камнями Бесконечности. Понятно дело, что Реквием тоже примет в ней самое непосредственное участие.

Судя по представленным тизер-изображениям, противостоять Реквиему будет множество героев. Среди них замечен Звездный Лорд и Капитан Марвел. В случае победы нового злодея, вся вселенную накроет безумие невиданного масштаба.

Довольно много споров вызвала внешность нового суперзлодея. Выглядит Реквием (Requiem), как довольно типичный персонаж техно-фэнтези. В его очках явно читается знак бесконечности. В руках у него меч, наполненный энергией. Все это в сумме вызвало недоумение у многих фанатов. Они считают злодея слишком простеньких и безвкусным.

Очень немного информации о способностях Реквиема. По сути известно только то, что он необычайно силен и черпает силы в бесконечном безумии. Остальное выяснится со страниц комикса.

Ниже несколько официальных артов, отлично подходящих для оценки нового персонажа:

Кроме тизер-картинок, Марвел выпустила небольшой трейлер комикса Infinity Wars. Видео не представляет из себя ничего особенного. Рассказывается, что Танос пал от руки Реквиема и теперь начинается новая веха в истории Камней Бесконечности. Обещают очень сильно удивить всех знатоков комиксов.

Спасибо за прочтение! Если вам интересны комиксы, супергерои и все связанное в этим, то можете подписаться на канал Best of Comics, чтобы быть в курсе новых публикаций.