Взгляните на проблему лишнего веса проще!

Три кита появления лишнего веса:

1) Количество и качество съеденного (нездоровое питание).

2) Несоответствие полученным из еды калориям их тратам (превышение дохода над расходом).

3) Разбалансировка организма из-за нарушения обмена веществ.

ПИТАНИЕ

Как говорила знаменитая балерина Майя Плисецкая, главное – не жрать! Грубо сказано, но в самую точку!

Но одним уменьшением количества съеденного вес точно не снизится без ущерба для здоровья и внешнего вида. Очень важно: что и как мы едим!

Не нужно изнуряющих диет с трудновыполнимым планом: когда и что есть; с отнимающим время подсчетом калорий, с постоянными мыслями, как бы дотянуть до следующего приема пищи. Ешьте на здоровье, когда хочется, но только полезное!

Для пищеварительной системы, чтобы не произошло сбоев, необходимо частое поступление пищи и в маленьких количествах, без нагрузки жареным, тяжелым мучным, а также вредными сладким и соленым.

Попробуйте для начала убрать из рациона только жареное, все из муки, соль и сахар – и вы уже через недельку почувствуете просто фантастическое улучшение самочувствия и долгожданное уменьшение в объемах. А замена вредных продуктов на большее количество овощей и фруктов пополнит ваш организм ценнейшей клетчаткой, которая начнет очищать все ваши органы и сосуды от накопившихся за годы неправильного питания шлаков, укрепит иммунитет и оздоровит поступлением большого количества ценнейших природных витаминов и микроэлементов.

Больше и чаще пейте простую воду! И запретите себе даже смотреть на еду хотя бы за пару часов до сна.

Перестроив свое питание, начнет приходить в норму и дающий сбои обмен веществ. В вашем организме все заработает, как часы, и перестанут лишние калории увеличивать жировую прослойку.

ДВИГАТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ И ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА

За счет правильного питания похудеть удастся однозначно. Но! Без увеличения двигательной активности кожа при похудении начнет обвисать, т.к. мышечный каркас не развит.

В помощь придут любые доступные и более комфортные именно для вас виды физических нагрузок: плаванье, танцы, аэробика, велосипедные прогулки, йога, бег, гимнастика, тренажеры, ходьба – кому что больше нравится.

Даже простые длительные прогулки в более быстром темпе, чем обычно, дадут огромный положительный эффект. Главное, чтобы это было регулярно.

Следите за осанкой, расправьте плечи, приподнимите подбородок, подтяните живот и уже только это заставит ваши мышцы активно работать.

Будьте здоровы и красивы!

Новые исследования в диетологии: https://zen.yandex.ru/media/id/5b56d122460c7000a8661030/jirnaia-pisca-sjigaet-jiry-v-organizme-5b715a494b2b0b00aa38a23c?from=editor