Салат Зимушка

Ингредиенты:-Печень куриная-200 грамм-Корейская морковь-200 грамм-Огурец маринованный-2 штуки-Красная или белая луковица-1 штука-Укроп-1 пучок-Растительное масло-2-3 ст. ложки-Майонез-2-3 ст. ложки-Мука пшеничная-1 ст. ложка-Соль-Перец

Способ Приготовления:

Берем куриную печень складываем в чашку блендера,добавив при этом одно яйцо.И хорошо взбиваем.

После того как взбили переливаем в тарелку и добавляем соль,перец,масло и столовую ложку муки.

Хорошо перемешиваем и начинаем выпекать на сковороде с двух сторон тонкие блинчики с добавлением растительного масла.После того как приготовили блинчики даем им остыть.

Далее очищаем лук и нарезаем полукольцами,маринованные огурцы нарезаем соломкой и мелко шинкуем укроп.Сложить все в тарелку добавить морковь по корейски.

Теперь берем остывшие блинчики и нарезаем соломкой добавляем в тарелку с салатом заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Выкладываем на блюдо и убираем в холодильник на пару часов.

Салат готов можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!