В 14 лет умереть от голода....

Оказалось, что ребенок в 14 лет оказался никому не нужен. Даже собственной матери.

В современном мире, где информации просто завались, морить ребенка голодом по специальной диете - это надо постараться. Причем если мамаша психически нездорова, то где все другие социальные органы, школа, соседи, которые всегда все про всех знают? Но как оказалось знать мало, надо еще и принимать меры, когда ситуация доходит до критической.

После смерти ребенка все зашевелились и стали скидывать с себя ответственность.

Мать погибшей девочки даже стала нагло утверждать - дочь сама себя посадила на диету, а учителя в классе говорят, что ребенок забирал еду домой с уроков труда и жаловался, что дома нет никакой еды, а только пустой холодильник. Если учителя правы, почему тогда молчали и не подавали информацию в органы опеки.

Знали и соседи, что в семье не все так просто и ребенку не комфортно дома. Слышны были крики из квартиры. Мать была странной. И опять все молчали. Ни полиции, ни органов по делам несовершеннолетних – в дом к семье никто не приходил.

То, что с мамашкой не все в порядке - так это понятно. Скорую она вызвала, когда ее ребенок был мертв уже более суток.

Уже и уголовку завели, мать посадили и обвиняют в убийстве собственного ребенка. Следствие особо не распространяется о причинах смерти. Но СМИ уже во всю трубят – девочка не ела больше месяца, организм подростка крайне истощен. Журналисты стали проводит свое расследование и выявили жуткую правду. Учитель физкультуры не брал девочку на занятия, но отпускал ее просто так, без справки, потому что она жаловалась на плохое самочувствие.

А при очередном обследовании в школе медики только обнаружили недостаток веса. И ВСЕ! Ребенок медленно умирал на глазах у всех.

Сегодня всех поставили на уши. От органов по делам несовершеннолетних до администрации Краснокамска за то, что прошляпили все.

Тем временем похороны ребенка всех привели в ужас. Все знакомые кто видел происходящее утверждают - от девочки остался только скелет. Сразу стали говорить, что мать кормила ее только два раза в неделю, посадила на «волшебную» диету, которой хотела излечить рак. Но растущий организм не выдержал жестоких экспериментов и ребенок скончался.

Стоить отметить, что несмотря ни на что, девочка была отличницей. И, возможно, ее ждало прекрасное будущее. Хотя с родителями ей не повезло. Мама с нездоровой головой, а папа сидит в тюрьме за наркотики. И равнодушие людей сделали свое дело.

Пока готовил эту грустную статью, залез в интернет и посмотрел статистику по подобным случаям. То что я увидел повергло меня в шок! На самом деле подобных случаев достаточно много в нашей "процветающей стране", они случаются в неблагополучных семьях с родителями алкоголиками и наркоманами, которые просто бухают несколько дней подряд и забывают кормить своих маленьких детей или устраивают пожар и все гибнут или ..... Это ужасно...

Понравилось? Нажми «лайк»!
Подписывайся на канал и не пропустишь скандальные новости!

Спасибо вам за внимание!