6 subscribers

Роковая красотка наградила за "хорошую" работу.

Роковая красотка наградила за "хорошую" работу.

Дело было в жарком июле. Лето само по себе навивает мысли о легком романе, а тут еще, девушки в коротких шортиках и топах с вырезом, чуть ли не до пупка, ощущение, что они соревнуются, кто сильнее разденется, у кого юбочка поменьше или платьице по откровенней. Смотришь на все это, и волей не волей, гормоны сами начинают играть, и голова занята мыслями о делах любовных. Вот только дальше мыслей у меня как правило дело не идет обычно. Я скромный парень, ни чем не примечательный, работаю в автосервисе и с девушками у меня как правило, не очень клеится. То ляпну что нибудь невпопад, то начну мяться с ноги на ногу, от волнения, во время разговора, во общем не мачо совсем. Но в день, про который я хочу рассказать, должен был случиться мой звездный час, а случился эпический провал. Я был в сервисе один, занимался как обычно своей работой. Был выходной и все разъехались, кто за город на шашлыки, кто на пляж загорать. В том числе и мой начальник Михаил Семеныч. Перед уходом он сказал, что придет хозяин, одной из машин, Николай. И я должен буду передать ему готовый и отремонтированный автомобиль BMW X6.

Фото с сайта bmw-zapad.ru
Фото с сайта bmw-zapad.ru

Нужно ли говорить, что авто просто шикарное, кожаный салон, спортивный стиль, я о такой могу только мечтать. И вот сижу я в смотровой яме под приорой, весь измазанный в грязи и масле, и слышу легкий стук каблуков, цок-цок-цок. Поднимаю глаза, а надо мной стоит жгучая брюнетка, под два метра ростом, на высоких каблуках, шпильках и в красном платье из которого, чуть ли не вываливается шикарная грудь третьего размера. Её волосы чуть спадают ей на глаза, а смотрит она на меня таким взглядом, что у меня коленки задрожали. Я хотел поздороваться, но не смог выдавить ни слова, на столько она была шикарна. После небольшой паузы, она заговорила первой: "Здравствуйте, я сестра Николая, пришла забирать автомобиль". Через пару секунд я опомнился и начал неловко вылизать из смотровой ямы, опрокидывая по пути разложенные вокруг инструменты. Она легко хихикнула и отвела глаза. "Я сейчас Вам все покажу! - протараторил я, — Пройдемте!". Она пошла впереди меня и мой взгляд невольно спустился ниже её поясницы, где располагалась, просто восхитительная попа. Так уткнувшись в одну точку я и шел за ней до автомобиля.

Фото с сайта wallhere.com
Фото с сайта wallhere.com

"Расходники поменяли, коробку передач починили..." - начал я отчитываться о проделанной работе, но прервался, так как она открыла переднюю дверь и склонилась во внутрь автомобиля. Увидев её в такой позе я потерял дар речи. "Какой вы молодец! Специалист высокого класса!" — повернулась она ко мне и провела кончиками пальцев по моему плечу. От этого жеста я начал заикаться: «С-с-спасибо.». Она открыла дверь заднего сиденья и присела на кожаное кресло, толкнула его рукой и сказала: «Как удобно, что они раскладываются, при желании можно и прилечь.» И томно взглянула на меня. Я не мог поверить своим ушам! Она что заигрывает со мной?! Со мной?! Как это возможно?! В голове закрутился ворох каких то не связных мыслей, но она прервала его: «А до скольки у вас рабочий день? Может прокатимся и вы мне продемонстрируете какие у вас еще есть таланты?». У меня бешено забилось сердце и я представил нас с ней на разложенных кожаных сидениях. "Я уже закончил, только сбегаю в душ! Это всего две минутки!"- не веря своему счастью произнес я. "Хорошо, подожду."- ответила она и сексуально улыбнулась. Я побежал в душ, скидывая одежду на ходу. Так быстро я еще никогда не мылся. Натираясь мочалкой, я только и думал, как бы не оплошать и все не испортить. Чистый, пахнущий туалетной водой, которую я позаимствовал из шкафчика коллеги, и сияющий радостной улыбкой, я выскочил в бокс для автомобилей. От того что я увидел, у меня свело живот. Машины на месте не было. Не было в боксе, как ни странно и роковой красотки. Ключи были в замке зажигания и она могла без труда увести машину у меня из под носа. Кто она такая? Я даже имени у неё не спросил! Дурак! Чем я думал, оставляя незнакомого человека, с не моим имуществом наедине? Явно не тем что у меня в голове! Я сел посреди бокса и в отчаянии схватился за голову. Конечно потом я заявил в полицию, но авто с девушкой так и не нашли. И вот уже который месяц, я отдаю половину своей зарплаты Михаилу Семенычу, который вернул деньги за BMW хозяину.

Ставь лайк если понравилось и ПОДПИСЫВАЙСЯ, будет еще много интересного.

Еще интересные материалы: 5 ошибок, которые нельзя совершать в постеле, Таких красоток ты еще не видел