Как украсть миллион?

Валера с самого детства мечтал стать богатым. Он рос в очень бедной семье, где не всегда хватало денег на трехразовое питание. Мальчик с самого детства находил способы заработать: то перепродавал мальчишкам жвачку, то летом торговал мороженным на пляже.

Однако ближе к его шестнадцатилетию он понял, что честный труд - не для него. Уж больно тяжело давались честно заработанные деньги. Тогда он начал думать над масштабной аферой, да такой, чтоб водночасье сать миллионером и смыться куда подальше.

На дворе был 2013 год. Парню было уже 24 года. Одним вечером его осенило: он создаст интернет пираммиду. Тогда он погрузился в разработку этой идеи целиком и полностью. Валерий нашел програмиста, который написал ему красивый сайт и вкинул все свои деньги в рекламу. На сайте большими буквами было написано:

Удвойте ваши деньги всего за месяц

Это было достаточно громким заявлением, поэтому поток денежных переводов не прекращался. Поскольку это была пираммида, то деньги вкладчикам Валера выплачивал деньгами следующих вкладчиков. Лавина обмана набирала обороты. Те, кто успешно удвоили свои вклады начали рекоменндовать этот сайт своим друзьям, а те - своим друзьям.

Однажды Валера понял, что вечно это продолжаться не может и пора это все закрывать, а самому смыться с деньгами. На счетах было порядка 1.5 миллионов долларов. Тогда Валера быстро заказал билеты в Испанию и к вечеру того же дня он уже нежился у бассейна своей виллы в Барселоне.

Своих денег вкладчики уже не увидели. Два год Валера жил в Испании как король, однако от его миллиона осталось каких-то жалких 50 тысяч. Тогда он понял, что нужно провернуть еще одно дельце, только более масштабное. Он начал подготовку к еще одной афере...

На этом все) Как думаешь, что Валера задумал? Пиши своё мнение в комментариях, а также не забудь поставить этой истории лайк и поделиться ей с друзьями. Если еще не подписан на ТВОРЧЕСКИЙ УГОЛОК - бегом подписывайся и становись членом большой семьи, для которой мы и стараемся. Также рекомендую прочесть:

Великий Диктатор

Дневник прапорщика: Афганская афера

Сумасшедший день, когда меня отчислили

Мой парень - подкаблучник

Парень дороже родной сестры

Без вести пропавший