Почему женщины сначала надевают короткие юбки и платья с глубокими вырезами, а потом возмущаются, что все на них пялятся?

Вопрос отличный сам по себе! Я почувствовал на мгновение тоже праведный гнев, а затем удержался. Суть вот в чём - простроенная связь между внешним видом и пялящимися взглядами очевидна лишь для очень примитивных обществ. Этот наивный вопрос затрагивает самую плоть существа дискриминации и нетолерантности. В России до сих пор женщина дискриминируется. Мы легко обсуждаем и осуждаем её внешний вид, длину юбки и указываем ей место в обществе. Также в этом вопросе кроется иллюзия справедливости - автор вопроса уверен в нерадивости, недальновидности и легковерности такой женщины. Мол чего она потом удивляется, легко даже оправlать хама и сальные шуточки - "сама же виновата, шалава...".

Так что у этого вопроса нет правильного ответа, кроме потребности в просвещении общества, что женщина имеет право одеваться как хочет и быть в таком виде, где пожелает, в любое время дня или ночи.

Такие дела, друзья.