Надувной презерватив или измена? (мало текста)

02.08.2018

История произошла с одной моей знакомой парой, которая уже не пара, но обо всем по порядку. Встреча, любовь- морковь, расписались, жили вместе в частном доме, растили ребенка. Все как у всех. После нескольких лет чувства подугасли, но никто, конечно, не разводился. Привыкли уже друг к другу. Вроде все налажено. Чего зря нервничать.

Это была пятница. Катя с ребенком решила съездить к маме. Давно не были. Мужа оставили дома одного. Привезла ребенка к бабушке. Субботу они пробыли у нее. В воскресенье Катя решила съездить на рынок. Накупила вещей, продуктов. Подумала отвезти домой, только не к бабушке, а к себе. Заодно сюрприз сделаю. Когда Катя вошла домой, то в зале на диване лежал пьяный в хлам муж и рядом на полу лежал его друг Коля. И ладно, если бы они просто лежали, так вокруг них еще были разбросаны использованные презервативы. Штук 10-12. Не знаю точно. Походу здесь была оргия или "Лысый из Браззерс" приезжал. Или это они вдвоем устроили? Катя просто в шоке. Мужа даже будить не стала, собрала вещи и уехала к маме.

На следующий день стал названивать муж. Катя трубку не берет. Звонил раз 50 не меньше. Тут раздается звонок от жены того самого Коли. Катя трубку взяла и от слов Колиной жены даже не знает, как себя вести. Вроде и смешно такое слышать, а вроде и думаешь: "Женщина совсем тупая что ли." Она сказала Кате, что это они так дурачились. Они просто презервативы надували и запускали их по квартире. Шарики так смешно летали и попукивали. Катя ответила ей, что она совсем дура раз верит в эту чушь и повесила трубку. Развод и девичья фамилия.