По размеру вам все подходит? (мало текста)

02.08.2018

Историю мне рассказал коллега по работе. Зовут его Олег. Еще будучи студентом он познакомился с девушкой Машей, которая была старше него на 5 лет. Ничего такого в этом нет. У нее давно не было отношений, он молодой жеребец. Всех все устраивает.

Поехали они как то за покупками. Решили заехать в магазин с одеждой. Джинсы были нужны. Долго ходили, выбирали. Парень уже замотался. Устал. Не любит он ходить за шмотками. Девушка решила его взбодрить. Зашли в очередной отдел с джинсами, выбрали пару штук и парень пошел в раздевалку. Начал мерить. Рядом стоят продавец и Маша. Ну и Маша подумала, что это самый подходящий момент, чтобы взбодрить Олежу. Зашла к нему в раздевалку, чтобы помочь "примерить" джинсы, встала на колени и начала "подбадривать" парня. Все это продолжалось несколько минут. Видимо продавцу ждать надоело и она спросила: "По размеру вам все подходит?" Маша в этот момент перестает "подбадривать" Олега и отвечает: "С размером у него все нормально." Олег еле сдерживает смех, а Маша продолжила делать дело.

В общем вышли они еще через несколько минут. Отдали джинсы, сказали, что не понравились и ушли. После таких примерок Олег был готов хоть в каждом отделе мерить джинсы.