Поближе познакомился с коллегой

Во время обучения я увидел ее. Худенькая девочка, милая, симпатичная. Мы вместе занимались процессом обучения новых сотрудников. Она работала всего 3 месяца, но ее уже поставили обучать новых людей. Хмм. Девчонка не глупая, схватывает на лету значит. Почему я раньше ее не видел? Может работали в разных сменах? Неважно. Теперь я знаю ее. В ней ничего особенного не было. Это только на первый взгляд. Знакомство и дальнейшее общение способствовало быстрому развитию событий.

Мы начали плотно общаться. Сначала больше по работе, по обучению. Я ей подсказывал и помогал обучать ее учеников. Мы с ней сидели обсуждали рабочие моменты. Потом шутки, смех, разговоры о личном. Парень есть, но он доучивается в другом городе. Появился шанс на горизонте. Не зря мы постоянно встречаемся взглядом, подмигиваем друг другу, смеемся. Жила с подругой. Они снимали квартиру. Из ее рассказов я узнал, что походы в клуб по выходным для нее обычное дело. Как же ее парень? Походу надо рисковать, пробовать.

Так как наши разговоры уже больше напоминали посиделки старых друзей, то она мне поведала, что ей надоело ждать парня. "Он там до сих пор учится, а я работаю тут. Живу с подругой, снимаю квартиру. Мне это надоело." - говорила она. Я рассказал ей про свои отношения на расстоянии. Как я ездил каждые выходные к девушке. Она прониклась этой историей и еще больше расстроилась ведь он к ней не ездил. Она ездила к нему. Это был тот самый момент, когда нужно было предлагать встретиться после работы.

Жена работала в ночную смену, поэтому нашему счастливому моменту никто не мешал. Черт. Какая же она классная. Все при ней. Блондиночка с голубыми глазками. Худенькая, молодая. Но мы решили, что все останется, как есть.