И снова про места отдыха)

Мне уже начинает казаться что про места сна и отдыха у котов можно писать бесконечно....Ибо в нашей квартире этих мест ну так много, что наверное я буду снова и снова возвращаться к этой теме и каждый раз удивляться -ну как??? можно устроиться ТАМ спать????

Вот например классический вариант-когда надо кота в переноску не запихнешь даже с помощью мужской силы....Зато когда не надо никуда кота везти-он добровольно залезает в переноску и сладко там дрыхнет))))

Или вариант с одновременным просмотром сериала-жизнь грызунов в условиях заточения в клетке....Зная что в любой момент наша боевая шиншилла может и грызануть за провалившуюся сквозь прутья часть кошачьего тела , кот все равно просто балдеет от валяния на крыше клетки. Для шиншиллы такой сон тоже развлекуха-можно аккуратненько шерсти надергать, пока кот делает вид что спит. Сидеть в клетке скучновато, а так хоть какая-то смена обстановки .

Еще один вариант , с тренировкой вестибулярного аппарата) На подвесной полке под кроватью-чердаком сына...Причем специально зафиксировали полку скотчем, чтобы не шаталась, дак наглый кошак скотч обгрыз и полка теперь напоминает подвесной мост) А ведь везде пишут что кошки не любят, когда у них опора под ногами качается или прогибается. Не знаю что и сказать....Или у меня не кот или кто-то не прав.

Но самый-самый сладкий сон это на кровати у сына) На отобранной уже второй по счету подушке с шариками-нервоуспокоителями) Тут конечно самый смак-развалиться на ней как на перине, повтыкать коготки, вспоминая детство....

А еще у Ричарда есть обалденная способность-он зевает так, что хочется срочно вызвать экзорциста) Не покажу сразу всю подборку, к этому надо привыкать постепенно) Для разминки-любуйтесь) Котэ прекрасен) Больше и добавить нечего)