Как поднять бабла

31.07.2018

Без лишних слов давайте сразу приступим к путям заработка.

Фриланс

Если вы что-то умете: делать логотипы, дизайны визиток, сайты, писать статьи, пользоваться голосом, переводить и тому подобное, то надо обратить внимание на фриланс, там можно заработать достаточно много денег, особо не напрягаясь. Советую идти либо на Kwork, либо на Воркзиллу. На первом постоянно тьма клиентов, от заказов нет отбоя, причём минимальная сумма за заказ составляет 500 рублей. На втором же удобно всем, от профессионалов своего дела до обычного, смертного Васи. Постоянно можно наткнуться на работу, которую может выполнить реально любой человек 21 века, но нужно будет пройти тестирование и оплатить подписку (200 рубасов), но сильно не переживайте, это деньги быстро возвращаются, заданий здесь бывает много.

Продажи

Становится барыгой хотят не все, но как сказал один великий: "у нас страна барыг". Так что не стесняемся, товарищи, спекулируем чем можно. Тут стоит учесть, что площадок для сие действа достаточно немного, лучшим вариантом является всем известный "Авито". Продавать здесь можно практически всё что угодно, кроме запрещённых средств, разумеется. Можно ли здесь заработать и много ли? Можно, но кто-то просто зарабатывает, а кто-то становится миллионером (я не шучу).

Ещё есть вариант взглянуть на иностранные площадки, аля "Ебей", но там необходим базовый английский язык для размещения, либо же просто поковыряться в инструкции от ру сообщества, к тому же придётся заморочиться с доставкой, но зато можно продавать за границу чисто русские сувениры и вещи, типа варежек, шали и всему подобному, чего за бугром нет. Ну и говорить, что на "Ебее" продаётся всё, нет смысла.

Копирайтинг/Рерайтинг

Знаю-знаю, зашквар, на кол посадить, ирода, но в этом деле реально есть деньги и достаточно много. Вернее так, для начинающего пользователя есть совсем не много, гроши по мажорским меркам, но для среднего пользователя деньги уже нормальные, а для высшего разума деньги соответствующие. Дело в том, что практически вся информация в интернете, да и не только интернете, а вообще вся человеческая информация содержится в словах. Да, есть видосы, но для видоса пишут сценарий, то есть тоже пользуются букавами. Короче, работы много, и главное, что она будет всегда, а писать умеют все. Не все, правда, обладают этим навыков на хорошем уровне, но его, как и многие другие, можно прокачать.

Площадок, как всегда, много, но стоит сразу выбрать 1-2 и не шквариться. Советую пойти на Text.ru, огромный плюсом является то, что там же можно и проверять всё тобою написанное, как и на уникальность, так и на орфографию, воду и спам. К жирному минусу можно отнести неработающий с апреля этого года магазин статей.

Вторая топовая биржа — это Адвего. Если честно, то эта контора серьёзней, здесь так же есть проверка уникальности, спама и воды, но ещё и другие показатели, как академическая тошнота. К тому же магазин статей здесь работает. Ну и просто работы тоже много.

Естественно, это не все способы, но для начала их хватит с лихвой. Об остальных я расскажу здесь же, так что подпишись и поставь лайк, чтобы не пропустить.