Как выйти из категории друзей или как победить френдзону

Как часто бывает такое, что девушки воспринимают своих воздыхателей как друзей? Очень часто. Если дама твоего сердца тоже любит вечерами пить вино у неё дома, а потом, поцеловав в щёчку, выставить, то эта статья тебе необходима, дружище!

Первое, что тебе необходимо понять, это то, что ответственность полностью лежит на тебе и не стоит ждать, что она вдруг поймёт, какое сокровище не замечала. Прими это и начинай действовать. Что делать? Сейчас расскажу.

Перемены. В первую очередь нужно заняться собой, своим развитием. Расширяй свои горизонты и найди новые интересы. Девушкам нравятся мужчины, увлечённые своим делом.

Не иди у нее на поводу. Дай понять, что ты не будешь потакать ее капризам и каждый раз слушать душещипательные истории о ее бывших. Есть много других интересных и актуальных занятий и тем для разговора.

Иногда отказывайся от встреч. Пускай она перестанет думать, что тебе можно просто свистнуть и ты появишься. Ты не должен быть всегда у неё под рукой. Когда вы начнёте реже встречаться, у неё образуется свободное время, которое она заполнит размышлениями о том, как было бы круто сейчас встретиться с тобой, а это сделает тебя более желанным.

Будь мужчиной. Общайся с ней не как приятель, а как мужчина. Назначай интересные встречи, сам планируй ваше времяпровождение, не сдавайся, если сразу не будет успехов.

Вскрой карты. Да, вот так просто. Наберись смелости и поговори с ней. Скажи ей, что ты чувствуешь. Какой бы ни был исход, тебе станет легче от того, что ты просто снимешь с себя этот груз. А исхода может быть всего два: она либо признается, что твои чувства взаимны, либо нет. Никто не рассмеётся тебе в лицо, не будет опускать тебя, а если она и сделает так, то зачем тебе вообще такой ядовитый человек? Как видишь бояться нечего. Главное сразу обозначьте статус ваших новых взаимоотношений: остаётесь ли вы друзьями, начинаете ли встречаться, или отпускаете друг друга.

Это всё, что я могу сказать по данной теме. Главное помни, что ответственность за то, как развивается твоя жизнь и твои отношения, лежит только на тебе. Удачи!