Безответная любовь.

Мы встречались с Сашкой уже целых полгода, и он всё это время никак не мог забыть свою Анечку. Первая любовь не ржавеет, хоть она и невзаимная и бесперспективная. Обидно? А то!

Анька это Сашку в грош не ставила. Сколько он за ней в своё время побегал. А выбрала она Лёху, хотя тот по сравнению с Сашкой – тьфу. Смотреть не на что. Да и к Аньке он относился гораздо хуже. Сами посудите – приехал этот перец в наш городок, с Анькой замутил. А как командировка закончилась – поминай как звали. А Анька, гордая такая, с брюхом осталась и Лёхе о том писать не стала. До шестого месяца ходила одна, незамужняя. А Сашка, добрый и влюблённый дурачок, ей даже жениться предлагал. Мол, воспитаю твоего ребёнка как своего. А она: «Ты хороший, но я к тебе как к другу могу только относиться

Ну а тут Анькина подружка Светка подсуетилась, Лёху нашла, сказала, что Анька от него беременна. Лёха не совсем гадом оказался, женился. А Сашка до последнего надеялся, что Анька всё таки к нему уйдёт. Даже в наш город ради неё переехал. Но не срослось. И тут мы с ним и познакомились.

Постепенно мы с ним общаться стали. И я влюбилась. Да и он тоже вроде Аньку забыл, чувства ко мне вспыхнули. Закрутилось.

Я такая счастливая была! А потом снова эта Анька нарисовалась. Не срослось у неё с Лёхой, гулять он от неё стал. Она с ребёнком на руках. У неё в этом городе подруга жила, приютила. Ну, Сашка и стал к ней захаживать. Что помочь, что сделать. Ах, как я бесилась. А у Сашки вновь надежа вспыхнула, что Анька с ним будет. И отношения наши портиться стали.

Тогда я Сашке решила соврать, что беременна. Он конечно, обалдел сначала от таких новостей. Но потом всё равно сказал, что надо съезжаться. Да только любви той, которой мне хотелось, между нами так и не было. Я любила его, а он кажется, больше любил Аньку. И хоть не в ущерб мне, но всё равно к ней бегал. Не за интимом, а типо помочь по-дружески.

Тут Лёха вернулся к Аньке, она его простила. А вот у меня всё разладилось. Понял Сашка, что я не беременная. И устроил мне скандал, ушёл. Я так плакала, убивалась. Я ведь его очень сильно полюбила, замуж за него хотела. Но смерилась, что он ушёл.

Самое интересное, что я действительно от Сашки оказалась беременная. Это я узнала через 2 недели, после его ухода. Но спустя ещё неделю, Саша мне позвонил. Сказал: «Приходи в наше любимое кафе сегодня в 6 часов вечера.» Я навела марафет, помчалась. А там Сашка с цветами и кольцом. Говорит: «Я понял, что гоняться за призраком любви глупо, когда настоящая любовь рядом. Я, слава Богу, сумел разглядеть, где призрак, а где любовь. Выходи за меня замуж!»

Так я обрела свою любовь!

Интересная история? Жми класс и подписывайся на канал.