Я до сих пор люблю его, на всё и на всех закрыв глаза.

Мне было тогда почти тридцать, у меня уже был ребёнок и хорошая работа, но не хватало только одного – любимого рядом. И вот однажды, я его встретила. Как-то после работы зашла в магазин и уже на выходе в дверях, случайно столкнулась с молодым человеком, да так сильно, что у меня даже пакет из рук выпал.

Он стал извиняться и помог мне собрать содержимое пакета. Я приняла его извинения. Он предложил познакомиться и чтобы загладить свою вину предложил проводить меня. Я согласилась. По дороге он мне рассказал, что работает в этом магазине охранником и частенько меня там видит. А я даже внимания не обращала на него, а он оказался очень даже симпатичным.

Вот с того времени мы стали встречаться даже не смотря на то, что я хороший юрист, а он просто охранник. Все мои знакомые и родные, конечно были против наших отношений. Но я уже к тому моменту, очень сильно полюбила его и вроде тоже.

Мы как-то быстро съехались и стали жить гражданским браком, он к моему ребёнку относился очень хорошо и сын мой его тоже принял. Тогда про нас стали ещё больше судачить. Ходили про нас разные слухи и сплетни. Мой любимый даже стал пить иногда, да ещё и руки распускать. Было у нас всякое, но мы продолжали жить вместе.

Но тут мне предложили хорошую перспективу по работе, но в другом городе. Я сразу согласилась и любимый поехал со мной. Я думала подальше от всех этих сплетен, наша жизнь наладится. Но нет!

Любимый мой не смог устроиться на работу, да ещё и закурил. Так и жили на мою зарплату. Хотела я его устроить на свою фирму, он сказал, что там спину гнуть не будет. Начал опять пить. Я ему пригрозила расставанием, вроде перестал.

Одно радует, он вместо меня всё по дому делает. Я прихожу с работы, а у меня всё готово и ужин и постирано и посуда чистая и за ребёнком смотрит. Вместе мы уже три года и на все мои недовольства к нему, я до сих пор его люблю.

Если вам понравилась история! Жмите класс и подписывайтесь на канал.