Я любил её всю жизнь и спустя 30 лет, я решил её найти. И я был счастлив, что она вернулась.

31.07.2018

Будучи подростком, У меня была такая любовь, о которой мечтает каждый. Моя самая заветная мечта – это, чтобы мы держались друг за друга и плакали от радости, будучи переполненными любовью. В те времена не было необходимости в словах, потому что мы просто знали, что любим друг друга. Она всех больше влияла на мою жизнь, чем кто-либо другой, кого я знал...

После того, как я отвязался от плохих компаний, когда мы с ней собрались жить вместе, она начала общаться с неправильной толпой и четыре года спустя. Будучи молодым, амбициозным и глупым, я порвал с ней, чтобы спасти себя от того, и не вернуться в неправильном направлении.

Я всегда думал об этом решении и никогда не переставал любить ее. Меня преследовали ее последние слова, когда мы расстались, которые были «я люблю тебя!» Я, наконец, решил, что должен связаться с ней, примерно через 30 лет после того - как мы расстались, 25 лет с тех пор - как я её видел в последний раз, и 20 лет - с ее последнего письма...

При встрече я был в восторге, что она была счастлива услышать меня, и что она пыталась найти меня. Во время долгой поездки в наш родной город, я должен был давать отпор слезам каждый раз, когда я думал, что это случится, как мне смотреть в ее глаза в первый раз за десятилетия.

Я сразу чувствовал себя комфортно с ней, и мы встретились прямо там, где расстались много лет назад. Она долго смотрела на меня и так было приятно ловить её взгляд. Ведя себя как подростки, мы провели эту ночь вместе, слушая наши любимые песни. Хотя в подростковом возрасте, у нас таких ночей не было. Когда это наконец-то случилось, я лежал рядом с ней всю ночь, думая: «Как мне повезло, что она вернулась.»

Интересная история? Жми класс и подписывайся на канал.