Поздняя но настоящая любовь.

Познакомились мы с ним по интернету. Назначил он мне встречу, я согласилась, но меня брали сомнения стоит ли вообще. Перед встречей, он мне рассказал, что один раз он так же поехал на первое свидание, в другой конец города и когда приехал, сначала пришлось долго ждать девушку, а потом из-за неё опоздал на последний автобус и ему пришлось идти пешком, а по дороге его забрали в полицию, так как у него не было при себе документов. После этого мне даже жалко его стало и все мои сомнения сразу прошли.

Свидание у нас было можно сказать в "слепую". Мы только знали, кто во что будет одет. Я стояла в парке и разглядывала прохожих людей, как ко мне неожиданно подошёл очень симпатичные мужчина с шикарным букетом роз. После этого мы начали встречаться и вскоре он переехал ко мне.

Влюбилась я в него как девчонка, хотя мне было уже 36 лет. Он тоже мне отвечал взаимностью и во всём поддерживал. У меня уже была дочка от первого брака, ей было 15 лет. И она очень хорошо приняла моего возлюбленного, и даже иногда называла его папой. Она у меня родного отца с рождения не видела и наверно поэтому отношения с моим новым мужем у них сложились хорошие.

Хорошо,что ему сразу удалось устроиться на работу. Прожили вместе мы еже год, было всякое и ругань и его пьянки. Но сейчас тот тяжелый период прошёл. Вместе мы уже три года и оба любим друг друга. Он мне во всём уступает и постоянно делает подарки и дарит цветы. Я очень счастлива, что встретила любимого человека. И очень рада, что хоть любовь и поздняя, но зато настоящая.

Мы будем вам очень благодарны, если вы поставите лайк и подпишитесь на наш канал Любовные истории!