Куриные шашлычки на шпажках — лучше любого ресторана!

Рецепт на скорую руку, но ваш мужчина будет от него в восторге! Минимум затрат, а вкуснейший ужин гарантирован!.

Ингредиенты:

🔸куриное филе 2 шт;🔸кабачок 1 средний;🔸шампиньоны мелкие 10 шт;🔸Черри 5-6 шт;🔸ананас консервированный 4 колечка;Маринад:🔸соевый соус;🔸горчица французская с зёрнышками;🔸приправы.

Приготовление:

Курицу, овощи нарезать крупным кубиком и замариновать на 20 минут. Шампиньоны, если требуется, разрезать пополам и тоже замариновать вместе с курицей и овощами, мои были мелкие. Замочить шпажки в тёплой воде, так же оставляем на 20 минут.А теперь самое прекрасное: сборка шашлычков! Нанизываем поочередно: курица, кабачок, ананас, черри, шампиньон и тд... или делаем полностью шпажку курицы, кабачка, помидорчиков. Сделайте по разному 🙂 обжаривать красоту на сковороде гриль минут по 10 с каждой стороны. Либо запекаем в духовке при 180С 45 минут. Для запекания возьмите глубокую форму, выложите шпажки на бортики, сок будет капать в форму. Желательно налить на дно немножко воды. Вот такой замечательный ужин на две персоны.

Приятного аппетита!