Девушка из Соц. сети...

30 August 2018

Пришел я домой поздно, как обычно после своей скучной и монотонной работы. Приготовил пельмени и сел за свой компьютер он был мне лучшим другом. Так как я не когда не был общительным и все свое время я проводил у моего ПК. Я всегда не спал до часу ночи до двух бывало я засиживался до самого утра и потом все время ходил на работе сонный.

Вот в этот день ну точнее ночь засиделся до двух ночи, и уже собирался идти спать как в всеми известной социальной сети мне пришло сообщение от девушки, которой даже не было у меня в друзьях и даже не было ее в друзьях друзей которых у меня и тут было не так много…

И вот что она мне пишет:

Д – Привет, хочу с тобой познакомиться. Мне кажется ты очень интересный человек…

Мне показалось это странным так как у меня в профиле было всего 2 фотографии и то не мои ну как не мои, мои, но не именно меня, а сделанные мной, а фото одно красивых котят которых нам подбросили к подъезду, а второе красивого рассвета с моей квартиры. Я решил, что может она меня где-то видела и с чего-то взяла что я интересный…

Я – Привет, мы знакомы?

Девушка долго набирала сообщение, и я решил рассмотреть ее страницу. Я начал листать ее ленту там было множество красивых фотографий природы, деревень, полей, и главное, что мне больше всего понравилось то что у нее на странице в фотографиях было множество фотографий с рассветами мне они тоже нравятся. Я подумал, что девушке нравиться рассветы и она на меня взглянула только по моей фотографии рассвета. У нее было там множество разных фото, но там, где она сама была запечатлена на фото всего одна и как мне показалась эта фотография сделана как на старинные камеры ну или это, были такие эффекты у фото. Я уже все на ее странице рассмотрел, но она так и не написала, а светилось что собеседник пишет сообщение…

Я еще немного посидел минут пять-десять и пошел спать.

Я уже спал, как мне на ПК пришло входящее сообщения я подошел, посмотрел на часы, на них без пятнадцати четыре за окном был рассвет. Я открыл окно браузера там было от нее сообщение, я начал читать и ужаснулся…

Д – Нет мы не знакомы, но я тебя очень хорошо знаю я наблюдаю за тобой уже целых 21 день и это твой последний день…

Я начал немного нервничать и решил не отвечать, удалить переписку и заблокировать эту девушку. Когда я полез на ее страницу нажать на заветную кнопку «Подать жалобу» я еще больше испугался, так как на ее стене появилось еще одна фотография на ней был рассвет с моего окна с отражением в нем меня спящего в своей кровати и не понятного существа с широкой улыбкой в белом платье. Я начал быстро нажимать на заблокировать пользователя вышел из соц.сети и выдерну компьютер из розетки. Повернулся в сторону кровати и ужаснулся там стояло то существо, которое было в отражении…

Я не помнил, что произошло дальше, когда очнулся я был запечатлён на своей же фотографии рассвета, добавленной в галерею этой девушки. С моей фотографии я наблюдал на все остальные фотографии там, где тоже были молодые люди вроде меня. Мы все оказались коллекцией этого существа…