Я устала от опеки свекрови. За мной даже родители так не ухаживали.

Большинство жалуются на свекровь, что она мешает им жить. А моя своей опекой малость поднадоела. Я конечно все понимала, что Костя у нее один ребенок в семье, но не до такой же степени за мной то бегать. Я и не привыкла к такой опеке. Всегда росла самостоятельным ребенком. За мной родители в детстве так не ухаживали как сейчас свекровь!

Когда мы познакомились с Костей он почти сразу пригласил меня домой знакомится с его мамой. Я была очень удивлена такому скорому знакомству с родителями. Но Костя все объяснял это тем, что он встретил именно ту которую искал и не хочет оттягивать момент совместной жизни. Я оттягивала время как, могла, в итоге уже через месяц я познакомилась с его мамой Светланой Николаевной. Я конечно же переживала как наверное каждая девушка, которая знакомится с родителями парня, но на удивление встреча прошла гладко. Светлана Николаевна очень тепло и радушно приняла меня и даже после этой встречи стала мне звонить и спрашивать как дела. Меня естественно это радовало.

Прошло совсем немного времени и Костя сделал мне предложение. Я согласилась. Сходили, подали заявление и пришли сообщить Светлане Николаевне эту новость. Она так обрадовалась, что аж плакала и расцеловывала нас. Все траты на свадьбу она взяла на себя, даже моим родителям не давала толком помочь, говорила только эти слова им:

- Свадьбу должен организовать жених! Так что Ваша задача чтобы Мариночка была в отличном настроении в этот день. А в остальном не переживайте все будет в порядке.

Ну мы как-то и успокоились. Ну если уж ей так хочется пусть занимается, тем более она все время советовалась со мной во всем.

Светлана Николаевна постаралась на славу, свадьба прошла на ура. Она учла все, до самых не значительных мелочей.

Спустя три месяца брака мы узнали о моей беременности. Я уже не буду рассказывать о реакции свекрови, когда она узнала эту новость. Всю беременность, ВСЮ понимаете она покупала мне фрукты, она ходила со мной в больницу на КАЖДЫЙ прием, Вы можете себе представить? На КАЖДЫЙ! В холодильнике у нас не было места куда бы я положила продукты которые, решила сама купить, а на плите всегда стояла свежая только, только приготовленная еда. Господи что там говорить, вещи в шкафах были всегда разложены по полкам и выглажены в плоть до шнурков!
Я конечно все понимала, что Костя у нее один ребенок в семье, но не до такой же степени за мной то бегать. Я и не привыкла к такой опеке. Всегда росла самостоятельным ребенком.

А вот когда я родила, это вообще был капец! Я не могла подойти к собственному ребенку. Свекровь бежала к малышу даже если он покряхтел во сне. А мне говорила: "Ложись отдохни, чтобы молочко не пропало, а я все сделаю."

Я не понимала поведение свекрови, пока мы с ней не поговорили по душам.

- Знаешь Марин! Я очень хотела доченьку, но после рождения Кости я не смогла больше родить. А тут появилась ты.Я видела, как мой сын изменился когда встретил тебя. И мне ты очень понравилась. А теперь ты вот родила малыша и я могу снова испытать те эмоции когда совсем маленького держала Костечку. Спасибо тебе родная, за то что сына делаешь счастливым и за малыша, которого нам подарила.

Расплакавшись свекровь начала целовать мне руки. Я успокоила ее, обняла и сказала:

- Мама. Вы можете сколько Вам нужно нянчить и воспитывать внука. Если хотите, можете пока с нами пожить, чтобы постоянно быть рядом.

- Спасибо тебе Марин.

Светлана Николаевна переехала к нам и помогает воспитывать нашего кроху. Я поскольку есть такая нянечка вышла на работу. В семье царит идиллия и мы рады все этому.

Дочитали историю? Спасибо Вам!
Поставьте класс и подпишитесь на канал, впереди Вас ждут новые истории