Муж: "Я не понял! Тебя что-то не устраивает? Или ты не доедаешь?!"

31.07.2018

Муж изменился когда, стал зарабатывать.

Мы с мужем оба с деревни. Простые семьи, с простым воспитанием. Мы вместе учились в школе, вместе поехали в город поступать в институт, даже квартиру снимали вместе, чтобы подешевле было. Витя начал ухаживать за мной. Боже как же он красиво это делал, вспоминаю аж мурашки по телу.

Виктор был обычный, простой парень, всегда внимательный и заботливый. Уделял очень много времени мне и мечтам о совместной жизни. Я влюбилась в него по уши. Естественно строила планы на будущее. Вскоре Виктор сделал предложение. Я визжала от радости.

Мы с Виктором решили, что свадьбу сделаем на свои деньги, которые сами должны заработать. Мы оба устроились на работу. Я в ресторан официанткой, а Витя личным водителем к какому-то очень богатому дядьке.
Зарабатывали мы не плохо и уже через три месяца мы смогли сделать пышную свадьбу. У нас в деревни давно такой свадьбы не было. Мы были самыми счастливыми в тот момент.
Мы вернулись в город и не стали бросать работу. И я и Витя очень даже не плохо зарабатывали. Порешали что хотим свое жилье, а не съемное.

Спустя год, Витя стал зарабатывать вдвое, а то и втрое больше. Решил что деньги должны работать, а не складироваться. Открыл свой бизнес, который очень быстро оправдался и стал приносить большие доходы.
Никогда не думала, но это случилось. Витя купил квартиру, потом крутую, догорающую машину, а характер вообще будто подменили.

Он стал очень высокомерным, при любой возможности он всем показывал, что он состоятельный мужчина. Возле него стали крутится молодые особы и Витя особо та их и не собирался прогонять. Его абсолютно все устраивало, я бы даже сказала очень.
Однажды, когда я решила сделать ему замечание, что он сильно поменялся и деньги его испортили. он мне ответил:

- Я не понял! Тебя что-то не устраивает? Или ты не доедаешь?!  Вот и помалкивай, понятно! Иди на стол приготовь!

Я стояла с округлившимися глазами и не знала даже как реагировать на такое. Витя никогда себе не позволял так разговаривать со мной. Это был совсем другой человек, не тот которого полюбила я.
Со слезами я ушла в комнату. Я плакала очень долго и понимала что я не смогу жить с таким человеком. Я решила что я не буду пытаться его изменить. Он взрослый человек и если его изменили так деньги, то по сути он такой и есть. Я оставила ему записку в которой написала ему чтобы он мне не звонил и не искал меня.
Собрав все свои вещи я уехала к своей тетке в другой город. Я знала что он приедет в деревню к моим родителям и будет пытаться меня найти. Поэтому и не поехала туда. Потому что четко поняла для себя, что Витя не мой человек.

Я устроилась на работу, а спустя три месяца узнала что беременна от Вити. Я была в полном замешательстве, что же делать?! Он вроде как отец ребенка и должен знать, что у него появится ребенок. Но я все таки приняла решение, что не буду сообщать ему об этом.
С положенный срок я родила сына. Я самая счастливая мамочка на свете. Он конечно же очень похож на Витю.

Когда нашему сыну Артемке исполнился годик, мы поехали к моим родителям. И волей судьбы или случая Витя тоже был у своих родителей. Когда он нас увидел, он не сдержался и подошел к нам. Обратив внимания, что я держу за руку маленького мальчика он задал мне вопрос:

- Это твой сын? Ты что замуж вышла? Я тебя искал! Как ты могла так просто уйти от меня не поговорив со мной!

- Витя, познакомься это твой сын Артемка. Когда я ушла от тебя, я была уже беременна, но я не знала этого. А потом просто решила что буду растить сына одна, у тебя ведь другая жизнь.

- Какая другая? Ты что! Я тебя всегда любил. Я Вас теперь никуда не отпущу.

Мы стали жить вместе. Витя стал таким каким я его полюбила. Сын растет с папой и я счастлива.

Дочитали историю? Спасибо Вам!
Поставьте класс и подпишитесь на канал, впереди Вас ждут новые истории