После измены мужа, наша семейная жизнь улучшилась.

Все мужчины гуляют! Измена это всего лишь вопрос времени! Кто-то изменяет сразу, кто-то через год, а кто-то через 10 лет. Я уверена что каждая женщина это понимает, НО ни каждая принимает!

Мое убеждение такое: "
Не умеешь скрыть измену от жены, тогда и не берись изменять!"
А если изменяешь, то должен дать столько внимание супруге, чтобы даже в голове мысли не возникло, что у тебя может быть еще кто-то кроме нее!

Мой муж как раз из той категории, который сделал, а скрыть не смог!

С Артемом в браке мы прожили 5 лет.И все было замечательно, пока я не стала замечать что он стал холоден ко мне. Для меня это стало первым "звоночком". Я стала просто наблюдать за мужем. Нет не в том смысле что я ходила за мним по пятам, а за его поведение, разговорами, рассуждениями. И с каждым дне я все больше себе доказывала, что что-то не так. Я догадывалась что происходит, но узнать что по факту это так и есть я конечно же боялась. Боялась по тому что знала что мне будет очень обидно узнать это.

Но! Все это случилось.  Чисто случайно. Муж сказал что, поехал на работу, а я собралась в магазин. По дороге увидела на обочине машину Артема. Подошла и просто обомлела от увиденного. Не буду объяснять в подробностях что было, думаю все взрослые люди и так понимают. От того что я увидела я просто стояла в ступоре и не могла пошевелиться.
Слезы катятся, а от подкатившегося камка к горлу дышать становилось все труднее. Через пару секунд началась просто истерика. Упав на землю я кричала что есть силы.
Артем заметил меня, выбежал с машины ну и как прям в кино со словами:

- Ты не так все поняла, это не то что ты думаешь.......

В этот момент я возненавидела этого человека каждой клеточкой своего организма. Я ударила его по лицу и убежала. Когда он приехал домой, меня уже не было дома, впрочем, как и моих вещей.

Каждый день Артем стоял на пороге дома моих родителей на коленях и вымаливал прощения. Со словами:

- Прости меня родная..... Это была ошибка...... Я никогда больше тебя не обижу.... Прости!

Я любила этого мужчину до беспамятства. Мне было конечно очень больно, обидно от того что он сделал, но быть без него мне было еще больнее. Да и потом я видела, как Артем переживал что семья распалась. Каждый день рыдая на коленях на пороге дома моих родителей ни каждый сможет.

Я решила поговорить с Артемом, а точнее выслушать его.

- Я люблю тебя! Это ошибка, никогда больше такого не будет. Ты самое драгоценное что есть в моей жизни. Пожалуйста! Я докажу тебе, что больше никогда тебя так не оскорблю.

Знаете в тот момент мое сердце растаяло, и я дала Артему еще один шанс. Сейчас спустя уже 30 лет брака я знаю что это было самое важное и самое правильное решение в моей жизни.
За все годы брака после этого случая, Артем ни разу не дал даже мысли возникнуть в моей голове. А знаете что самое интересное после измены наше отношение к друг к другу стало трепетней чем до этой ситуации.

Могу точно дать совет каждому читателю моей истории. Прощайте и давайте своей половинке второй шанс. Ошибиться может каждый. Помните об этом!

Дочитали историю? Спасибо Вам!
Поставьте класс и подпишитесь на канал, впереди Вас ждут новые истории