«Счастье — мое отношение к жизни» - актриса Ирина Пегова и ее жизнь

Ирина Пегова — одна из самых обаятельных актрис, ее сравнивают с солнцем, так как каждое появление этой артистки на экране приносит зрителям радость и душевное тепло.

Ирина — самородок из маленького городка Выкса Нижегородской области. Ее семья была далека от искусства, а сама Ира до 16 лет ни разу не была в театре. Зато все детство каждое лето девочка проводила в Тупике — так романтично называлась деревня в которой жили бабушка и дедушка, а там была потрясающая природа и полная свобода.

«Полное единение с природой: промокнуть под дождем, смотреть на грозу, гулять босиком... Гармония для меня важна» - рассказывает об этом периоде жизни актриса.

Сейчас Ирине Пеговой 40 лет, она Заслуженная артистка России, ее любят зрители и уважают коллеги.

Путь на сцену был сложным, Ирина была стеснительной, комплексовала по поводу фигуры и грубого голоса, но потом научилась использовать их как свою индивидуальность.

Она училась в Нижегородском театральном училище и работала там уборщицей, а потом бросила все и уехала покорять Москву. Ирина признается, что не боится трудностей, она всегда находит силы чтобы справиться с любой ситуацией.

Сейчас ее фильмография насчитывает более 70 проектов, у актрисы много премий и наград,

но главной она все равно считает зрительское признание. Она ведет себя просто, общается с людьми и очень любит поболтать о жизни.

Ирина катается на велосипеде и на роликах, все свободное время она старается проводить с дочкой, которой сейчас 12 лет.

С мужем — известным актером Дмитрием Орловым, Ира развелась, после развода она очень похудела и у нее есть свои рецепты, которыми актриса делится с женщинами.

Одно из главных условий — много двигаться и есть маленькими порциями, отказаться от сладостей и всегда быть в хорошем настроении.

Ирина — очень позитивный человек, всех людей она рассматривает как потенциальных друзей, « я не нравлюсь себе, когда плохо думаю о людях.»

Ирина Пегова очень востребованная актриса, но не страдает «звездностью», постоянно учится у старших коллег и всегда волнуется выходя на сцену или съемочную площадку.

«Счастье — мое отношение к жизни» - говорит Ирина.

Нажмите "Подписаться", чтобы узнать больше интересного.