Такой Джулию Робертс вы еще не видели

31.07.2018

                                 Из Instagram Эммы Робертс (@emmaroberts)
Из Instagram Эммы Робертс (@emmaroberts)

Джулия Робертс проводит воскресение с племянницей Эммой Робертс. Никакого голливудского гламура. Лауреат премии "Оскар", 50-летняя Джулия Робертс, показалась в Instagram без макияжа и в толстых очках на носу.

Она выглядит также, как и большинство ее ровесниц, фотографирующихся в домашней обстановке.

Игры в карты с тетей Джулией

На фото хорошо видно, что Джулия не одна, а с племянницей Эммой Робертс. 27-летняя Эмма тоже актриса, она активно ведет свои странички в социальных сетях, и это фото, бесспорно, добавит ей лайков от почитателей обеих актрис.

Под спонтанным фото подпись: "Играем в карты с тетей". На снимке две очаровательные актрисы улыбаются знаменитой широкой улыбкой и видно, что им хорошо вместе, и они наслаждаются общением и возможностью провести выходной день в домашней обстановке.

Многие фолловеры Эммы похоже и не догадывались о том, что Джулия Робертс ее тетя, о чем свидетельствую их удивленные комментарии. "Я даже не знала, что вы родственники" или "Как же я не догадалась, ведь сходство налицо!". Так что спонтанный снимок оказался еще и полезным с информационной точки зрения.

Такой Джулию Робертс вы еще не видели, и это здорово, ведь актриса остается самой собой, несмотря на звездный статус и огромные возможности, которые зачастую затмевают рассудок артиста и портят впечатление о нем, невзирая на его заслуги в искусстве.

Подписывайтесь на канал, чтобы узнать больше интересного.