В США опровергли слухи о шпионаже в посольсвте Москвы

Секретная служба США ответила на новость британской газеты о том, что россиянке, работавшей в московском посольстве США, удалость получить конфиденциальную информацию, после чего она была уволена.

Стоит отметить, что совсем недавно в британском издании появилась новость, в которой бездоказательно обвиняли российскую гражданку в том, что она, якобы работая на Федеральную службу безопасности, устроилась в Секретную службу посольства США. У девушки,якобы, имелся доступ ко всей тайной информации, в частности, об охране первых лиц и важных документов Америки. В таком положении, докладывая все ФСБ РФ, она «проработала» 10 лет, после чего ее уволили.

Эту информацию полностью опроверг представитель Секретной службы США Мазон Браймен. Он отметил, что все сотрудники отдела при наличии гражданства другой страны не допускаются к секретным важным документам, поэтому не могут знать информации первой важности, такой, как национальная безопасность Штатов.

Стоит заметить, что зарубежные СМИ не редко обвиняют Москву в шпионаже, однако предоставить доказательства или простые факты, свидетельствующие об этом, не могут. Россия опровергает подобные заявления, уверяя, что не причастна к подобным слухам о якобы незаконной деятельности россиян в государственных интересах....