5 способов похудеть быстро без диет и упражнений

31.07.2018

Научно доказано, что диеты приносят больше вреда , чем пользы, а силовые упражнения не помогут вам избавиться от толстого слоя подкожного жира. В этой статье будут представлены 5 способов похудения без особых усилий.

1. Пейте больше воды.

Скорее всего, вы уже сотни раз слышали эту фразу, но это действительно самый простой способ избавиться от лишних килограммов. Пейте 1 стакан воды утром натощак и перед каждым приёмом пищи за 20 минут. За 2 недели это поможет сбросить около 4 килограмм! Вода улучшает обмен веществ на 30% , а также улучшает качество и эластичность кожи.

2. Вакуум.

Вакуум- это одно из самых простых упражнений , которое поможет вам убрать как минимум 3 сантиметра в талии всего за неделю. Вакуум нужно держать около 15 секунд , всего подходов должно быть 3-4. Постепенно увеличивайте время до 1 минуты.

Техника выполнения:

  • займите исходное положение;
  • сделайте глубокий вдох через нос;
  • резко выдохните через рот (нужно максимально освободить лёгкие от воздуха) и задержите дыхание;
  • одновременно с выдохом сильно втяните живот, как будто хотите прижать пупок к пояснице;
  • задержитесь в таком положении на 15 секунд (если вначале не можете не дышать так долго, сделайте маленький вдох, но не расслабляйте мышцы живота);
  • медленно выдохните и постепенно расслабьте мышцы (не делайте резкий выдох);
  • сделайте пару вдохов-выдохов и повторите упражнение вакуум для живота снова.

3. Больше спите.

Да , именно так, здоровый глубокий сон улучшает обмен веществ, к тому же во сне вы сжигаете до 100 калорий в час. Более того, хороший сон зарядит вас энергией на весь день.

4. Маленькие тарелки.

Ученые доказали, что уменьшение размера тарелки приводит к уменьшению количества поглощаемой пищи на 20 %. Что в свою очередь неизбежно приведет к похудению.

5. Принимайте горячие ванны.

Горячая вода заставляет нас потеть и при этом с потом выходят вредные токсины и застоявшаяся жидкость. От одного приема ванны длиной в 40 минут можно потерять до 1,5 килограммов. Ну разве это не чудесно ?