Подала на развод после первой брачной ночи!

Моя история первой брачной ночи это и трагедия и комедия одновременно. Начну с начала. С Алёшей я познакомилась два года назад в институте в компании друзей. Сначала мы просто общались, он даже помогал мне с лекциями, с институтскими предметами, мы вместе готовились к экзаменам, это нас и сблизило. А потом все по нарастающей: влюбленность, свидания, поцелуи, знакомство с родителями, свадьба.

Что касается интимных отношений, то Алеша был строгих нравов ( как мне тогда казалось) и ко мне не приставал...ну или приставал в рамках приличия) Мы целовались, мы обнимались, но ЭТИМ решили заняться только после свадьбы как муж и жена. Мне же наоборот хотелось, я была девственницей...мы часто ругались по этому поводу, но потом я стала разделять его точку зрения. Но то, что произошло потом...я такого от него не ожидала.

Летом, когда я закрыла сессию, он сделал мне предложение. И вот долгожданная свадьба, все как положено: белое платье, лимузин, ресторан и конечно же брачная ночь. Надо сказать, у Алёши была своя квартира ( родители подарили на свадьбу), тут мы и собрались провести первую брачную ночь...и оставшуюся брачную жизнь. Я жутко волновалась: первый раз как никак. Мой муж это понимал и не был настойчив. Девчонки, вначале все было замечательно: он помог мне снять платье, повел меня в душ, мы вместе приняли душ, после он понес меня на руках в постель. Все было замечательно, но потом произошло то, из за чего я на следующий день подала на развод и вернула девичью фамилию. Что произошло? Как бы вам сказать помягче: он искал более одутловатым щель, ту из которой экскременты выходят. Для меня это, не то что непривычно, это дико!

Так обидно мне ещё никогда не было! В итоге я ему отказала в близости, он на меня накричал, обозвал дурой. Думаю, если он себя так ведёт в первую брачную ночь, то потом будет ещё хуже. Так что, правильно я сделала, что подала на развод. Родственники, конечно, были недовольны, встали на сторону Леши, обвинили во всем меня, но я считаю, что поступила правильно. Вот так вот! Девочки, думайте прежде чем замуж выходить.