Серия игр Darksiders!

Добрый день дамы и господа с вами снова я и канал МИР ИГРЫ!

Сегодня мы поговорим о такой серии замечательных игр как Darksiders, ни для кого не секрет что эта серия рассказывает нам о четырех всадниках апокалипсиса. Конечно пока показали всего двоих из них это Война и Смерть, а также совсем недавно на выставке E3 2018 показали еще и Ярость, но обо всем по порядку.

Первая игра серии, а именно Darksiders рассказала нам о похождении Войны, является по сути своей как и вся серия в целом жанром слэшер, динамичный и необузданный, но чего это я отвлекся от сути, ну так вот небезызвестный нам Война прибывает на землю из за странного сообщения, как потом окажется что его подставили и его приход вызвал конец света и снял печать. Баланс мира естественно пошатнулся и так называемый совет Древних (типа начальники Войны) отправил его исправлять ситуацию.

Входе исправления своих косяков Война проредит огромное количество орд демонов и ангелов, которые собственно стоят за всем безобразием. В общем целом игра вышла неплохая, но лично мне не понравилось некоторое проседание динамики, а для слэшера это довольно критично. Еще один минус это как мне кажется боссы, ну по крайней один из них который в первых патчах игры убивался очень долго (кто играл поймет о ком я говорю).

Darksiders 2 познакомила же нас с братом Войны со Смертью, и скажу сразу что со времен первой игры изменилось довольно многое от небольших изменений в механики игры до собственно места повествования. Во второй части мы увидели уже не Землю, а по большей части мир мертвых и кусками парочку других миров. Стиль игры не изменился это все тот же слэшер каким и был но с поправкой на большую вариативность снаряжения (поправьте меня если я не прав но в первой части не было как такового лута), это в свою очередь добавило хоть какой то вариативности и добавило интереса.

Сюжет рассказывать не буду вдруг кто не играл, но основное это то что Смерть отправился исправлять то что натворил его брат Война. Ну и в довершении про эту часть скажу что она также довольно затянута и беготни на мой взгляд стало еще больше чем было в первой части, но посей день эта серия занимает у меня почетное место в сердце так как мне очень нравится ее сеттинг.

И я думаю напоследок поговорим немного о сладеньком, а именно о Darksiders 3 которая посетит на 28 ноября 2018 года на всех основных платформах. Мне лично как и многими другим людям уже известно что главной героиней игры будет всадник Ярость. Про сюжетную часть сказать что то сложно (кроме того что ей надо будет убить семь смертных грехов), но как мне кажется что опять будет все крутиться вокруг проблем Войны. Если кому интересно то уже сейчас на платформе Steam уже можно сделать предзаказ.

А у меня на этом все, кому понравилось ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Всем до новых встреч!