Triple F.A.T. Goose - не просто Гусь,

05.08.2018

а тройной жирности Гусь ;) Triple F.A.T. Goose - это название легендарного американского бренда, производящего пуховики для женщин, мужчин и детей с 1987 года. На самом же деле FAT - это аббревиатура значащая For Arctic Temperatures (Для Арктических Температур), ну а трижды "жирный", потому что, пуховики были очень пышными, набитыми пухом под завязку, для арктических температур же. И выглядели они подобным образом, во время доминирования марки на улицах США в конце 80-х, начале 90-х.

Надо сказать, что пуховики Triple F.A.T. Goose оставили заметный след в поп-культуре,
благодаря огромной популярности у потребителя, и став именем нарицательным для всех пуховиков, их не раз упоминали рэпперы в своих треках, вплоть до Eminema'a, да чего там,
существует целая композиция с названием бренда.

Что в общем то говорит о многом, народная любовь она не пустом месте существует. Бренд был также поставщиком НХЛ, что тоже не хухры-мухры. Не так давно компания возродилась и выпускает ещё более совершенный продукт, чем прежде, и не побоюсь этого слова, премиальный продукт по доступной цене, из лучших материалов и в продуманном дизайне.

С использованием водоотталкивающих тканей с нано-покрытием, мехом койота, гусином пухе с высокой степенью заполнения и соотношения пух/перо, в красивом и современном дизайне. И при этом бренд торгует напрямую, без посредников, что выливается в приятные цены, не раздутые хайпом и перекупщиками. Таким образом Triple F.A.T. Goose - это прекрасный вариант, для людей понимающих в цене и качестве, и предпочитающих стиль желанию быть как все.