Новый Honda City будет представлен на Таиландском Международном Автосалоне 2019 в Бангкоке.

26 November 2019
Honda City RS
Honda City RS

Малолитражный седан Honda City возвращается к пятому поколению, предлагая свежий дизайн внутри и снаружи, а также совершенно новую платформу, совместно используемую с Jazz / Fit 2020 года .

Honda City будет представлен на Таиландском Международном Автосалоне 2019 в Бангкоке (29 ноября - 10 декабря), совершенно новый Honda City использует более спортивный и современный дизайн, который соответствует его более крупным седанам марки, включая Insight и Accord.

Он выглядит намного лучше пропорционально, чем в любой из своих предыдущих версий, и поэтому не выглядит как дешевый автомобиль, как раньше. В стандартную комплектацию AS входит хромированная передняя решетка, фары проектора со светодиодными ДХО, светодиодные задние фонари, новые 15-дюймовые сплавы и антенна с плавниками.

Внутри Honda City, как говорят, предлагает больше места, более удобные сиденья и больше высококлассных функций. Последние включают в себя 8-дюймовый улучшенный сенсорный дисплей Audio с Apple CarPlay и Siri Voice Control, мультиинформационный дисплей (MID) с подсветкой, автоматический кондиционер, многофункциональный руль, возможность подключения Bluetooth. Покупатели могут приобрести его либо в черной ткани, либо в двухцветной кожаной комбинации цвета слоновой кости с консолью Piano Black и хромированными дверными ручками.

Honda City RS
Honda City RS

Впервые, есть уровень отделки салона RS, который приносит более спортивный взгляд по сравнению со стандартной моделью. Основные характеристики: более агрессивные бамперы, глянцевая черная передняя решетка с эмблемой RS, светодиодные фары со светодиодными ДХО, светодиодные противотуманные фары, черные зеркальные колпаки, глянцевый черный спойлер багажника с логотипом RS, новые 16-дюймовые сплавы и эксклюзивная краска Ignite Red. Внутри City RS предлагает замшевые кожаные сиденья с красной строчкой и мультиинформационный дисплей с красной подсветкой.

Тем не менее, он не предлагает большей мощности, так как все варианты получают один и тот же 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель VTEC Turbo, обеспечивающий 122 л.с. (120 л.с.) при 5500 об / мин и крутящий момент 173 Нм (128 фунт-фут) при 2000 - 4500 футов. оборотов в минуту. Honda утверждает, что новый двигатель обеспечивает превосходные ходовые качества для выходного 1,5-литрового агрегата и такой же крутящий момент, что и 1,8-литровый силовой агрегат.

Honda City RS
Honda City RS

Предлагается только редуктор CVT, но он поставляется с переключателями, позволяющими водителям переключаться между семью смоделированными передачами. Комбинированный расход топлива составляет 4,2 л / 100 км (56 миль на галлон США), а выбросы CO2 оцениваются в 99 г / км, что гарантирует соответствие города стандарту Euro 5.

Когда дело доходит до безопасности, совершенно новый Honda City имеет конструкцию кузова G-Con (G-Force Control), шесть подушек безопасности, ABS, EBD, Assist устойчивости транспортного средства, Hill Start Assist и многоугольную камеру заднего вида. «Honda City» будет доступен в автосалонах Honda по всему Таиланду с 24 декабря по стартовой цене 579 500 батов (19 170 долл. США по текущему обменному курсу).

Honda City RS
Honda City RS
Honda City RS
Honda City RS
Honda City RS