Мокрое лето. Как избавиться от потливости.

С приходом жаркой погоды невозможно не потеть больше, чем обычно. Так наше тело реагирует на избыток тепла.

Потоотделение является нормальным и здоровым явлением, но иногда может вызвать проблемы, и поставить нас в неловкое положение. Конечно, есть много косметических продуктов, которые эффективно предотвращают нежелательные запахи, но иногда даже этого недостаточно, и мы воспользуемся благами природы, чтобы забыть что такое повышенная потливость.

Масло черного тмина
Масло, полученное путем холодного прессования индийского черного тмина, эффективно действует против бактерий и грибковых заболеваний, помогает при повышенной потливости.
Применение:
После душа нанести на все тело.

Настой шалфея
Из лекарственных веществ, которыми изобилует шалфей, на потоотделение сильное влияние оказывают эфирное масло и дубильные вещества.
Применение:
1 чайную ложку листьев шалфея залить стаканом кипятка, настоять в течение нескольких минут, процедить и пить. Этот чай действует как естественное средство от повышенной потливости, и одно из самых лучших средств от ночного потоотделения. Для видимых результатов необходимо пить чай две недели по литру в день.

Яблочный уксус
Яблочный уксус действует как естественный дезодорант, он разрушает бактерии. Достаточно один раз в день протереть подмышки тканью пропитанной яблочным уксусом и вы забудете о запахе пота.
Для предотвращения потливости ног, замочить ноги в ванночке с двумя литрами горячей воды и 75 мл яблочного уксуса. Процедуру повторять 3 раза в неделю по 15 минут.

Присоединяйся к моему каналу, станем ещё лучше вместе! Обязательно ставь лайки и делись с друзьями, если понравилась статья.