Есть ли у вас магические способности?

Многим людям хочется стать колдуном, знахарем или ведьмой. Но возможно ли это? Как найти в себе скрытый талант и научиться творить чудеса.

Знаки судьбы.

Средневековье знатно потрепало ведьм. И теперь люди не знают о своих далеких родственниках, а обнаруживая новые способности, они их боятся и сторонятся.

Вот несколько признаков того, что вы все таки способны обучиться магии:

✧ Вещие сны.

Будучи наследником шамана, вы можете унаследовать небольшую часть его сил. По ночам вы будите видеть будущее в виде сна. Такую возможность не стоит упускать и лучше сразу начать ее развивать. В ближайшее время, я выпущу статью "Как развить в себе магические силы". Обратитесь за помощью к знакомым со сверхъестественными силами, и тогда у вас все получится.

✧ Случайное несчастье.

Так же обратите внимание, на то, что происходит после сказанных вами нехороших слов. В разгаре спора, бывает, можно не удержаться и ляпнуть что-то лишнее. Обладая мощной энергетикой, таким образом, вы нашлете беду на человека. Если замечали такие ситуации в своей жизни, вам довольно легко будет обучиться даже самостоятельно. Удачи!

✧ Провалы в памяти.

Маги имеют очень интересное свойство, часто непроизвольное, входить в астрал. Подобное умение вызывает кратковременную потерю памяти, но только если, вы не обучились пользоваться этой силой. Зачали такое в у себя? Тогда изучайте, ведь вход в астрал дает столько информации из общения с другими существами, сколько в жизни пришлось бы получать за месяцы.


✧ Горящий воздух

И на последок легкий тест. Встаньте, закройте глаза, разведите руки, затем медленно сводите ладони (держать их ровно необязательно), в какой-то момент вы почувствуете упругость, и воздух между ладоней начнет разогреваться. Если вы ничего не почувствовали, то скорее всего магические силы, пока что, очень слабы. Но не отчаивайтесь, ведь все можно развить.

А как это сделать, расскажу вам чуть позже. Подписывайтесь и ждите интересных новостей. Также читайте мою новую статью:

"Как разить в себе магические силы"