Грудинка по-домашнему

31.07.2018

Такое мясо, правильно приготовленное, несомненно лучше колбасы по всем параметрам!!!

500 грамм постной свинины с прожилками
2 ч.л. горчицы
1 ч.л. копченой паприки
чеснок 2 зубца
морковка 1штука

Грудинку промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Морковку порезать на тонкие брусочки.
В куске мяса сделать надрезы и вставить туда морковь, можно и чеснок.
Чеснок натереть на мелкой терке, добавить к нему горчицу, соль, паприку и молотый черный перец.
Этой «огненной» смесью натереть грудинку,  оставить мариноваться при комнатной температуре мариноваться на 10-12 часов.
По истечение времени отправляем мясо в духовку на 1 час при температуре 180 градусов в фольге, минут 10-15 без фольги.
Приятного аппетита !

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!