Хочешь прямо сейчас почувствовать себя счастливым человеком?

Если в конце этой статьи ты захочешь почувствовать себя счастливым человеком - тогда читай...

Расскажу тебе реальную историю, которая завершилась всего 2 дня назад. Эта история из жизни моего друга, который живет по соседству. Зовут его Паша. Вот его фото:

У него есть хороший друг Вова, а точнее был...

Вот он вместе с Пашей.

К чему это я все.... Полгода назад у Вовы начала немного неметь и отниматься рука - вот бывает, ногу отсидишь, потом встаешь и .... знакомое чувство, как будто мурашки по ноге бегут?

Вова терпел-терпел и через какое-то время ему надоело и он пошел ко врачу. Врач в итоге отправил его сделать томограмму (по-моему это так называется..)

У Вовы нашли опухоль в головном мозге там, где соединяется головной мозг со спинным. Ему сделали операцию, после которой он впал в кому. Когда очнулся и пришел в себя все что ниже шеи перестало двигаться.

Представьте.. вы заперты в тюрьму собственного тела из которой точно не выберешься и не выйдешь....

Так прошло 2 месяца. Его состояние ухудшилось, ему сделали анализы и пробы - и в итоге - рак желудка. Вову прооперировали и удалили часть этого органа. И два дня назад Вовы не стало...

А теперь попробуй пошевелить пальцами левой руки - правда, попробуй! Шевелятся?

Попробуй пошевелить ногами.... шевелятся? И мне кажется не просто шевелятся - ты можешь ходить! Бегать, прыгать! Это ли не счастье по сравнению с Вовой, который отметил свой 28-й день рождения прямо перед смертью с тюрьме собственного тела.

К чему я это все написал... Мы не замечаем и для нас это привычные вещи: самостоятельно ходить, самостоятельно кушать, самостоятельно без помощи других ходить в туалет - а мы это все воспринимаем как данность и не ценим. А некоторые не видят с рождения... Представьте как тебе и мне повезло что мы можем наблюдать удивительной красоты рассветы и закаты солнышка, пролетающие в синем небе пушистые белые облака...

Разве ты не счастлив прямо сейчас?

Если счастлив - поставь палец вверх слева!