Скандал в Калининграде

​В КАЛИНИНГРАДЕ РАЗГОРАЕТСЯ СКАНДАЛ – ЧАСТЬ МЭРИИ ОКАЗАЛАСЬ В СОБСТВЕННОСТИ МАТЕРИ ГЛАВНОГО ЕДИНОРОССА ГОРОДА!

Виновник шумихи – руководитель политсовета «ЕР» и председатель горсовета Андрей Кропоткин. Оказалось, что пара тысяч квадратных метров здания мэрии и огромный кусок земли под ней – принадлежат ЗАО «Общественное питание — Калининград», которым рулит его мать Лидия Кропоткина!

Причём владеет «семья» этим добром с 2013 года, а руководителем ЗАО изначально являлся Андрей Кропоткин! Сообщают, что на справедливые вопросы назойливых журналистов босс местных единороссов не отвечает. Считает себя кристально честным.

Причём владеет «семья» этим добром с 2013 года, а руководителем ЗАО изначально являлся Андрей Кропоткин! Сообщают, что на справедливые вопросы назойливых журналистов босс местных единороссов не отвечает. Считает себя кристально

Кропоткины – правящий семейный клан. Мама ещё в советское время трудилась заместителем председателя горисполкома в этом же здании мэрии! И, похоже, его стены оказались семье настолько близки, что на семейном совете было решено прибрать его часть к рукам!

Очень сильно эта история попахивает коррупцией. И мы не удивимся, что когда прокуратура начнёт шерстить, то выплывет и другая интересная недвижимость в собственности Кропоткиных! Ведь одной мэрии таким большим людям завсегда мало!