Очень вкусный фаришированный итальянский хлеб

Ингредиенты: 
- 1 итальянский хлеб (можно взять и самый просто батон пшеничного хлеба, около 25 см)
- 100 г топлёного сливочного масла
- 1/8 чашки оливкового масла
- 3 ч.л. рублёного лука
- 2-3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 1 ст.л. семян мака
- 3 ч.л. мелко нарезанной петрушки (можно взять и больше)
- 12 г тёртого сыра (лучше чеддер или смесь с чеддером)
Ингредиенты: - 1 итальянский хлеб (можно взять и самый просто батон пшеничного хлеба, около 25 см) - 100 г топлёного сливочного масла - 1/8 чашки оливкового масла - 3 ч.л. рублёного лука - 2-3 зубчика чеснока, измельчить - 1 ст.л. дижонской горчицы - 1 ст.л. семян мака - 3 ч.л. мелко нарезанной петрушки (можно взять и больше) - 12 г тёртого сыра (лучше чеддер или смесь с чеддером)

Приготовление: 
1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

2. Смешайте растоплённое сливочное масло, оливковое масло, лук, чеснок, горчицу, мак и петрушку в миске.

3. Сделайте в хлебе глубокие надрезы крест-накрест, но не повредите нижнюю корочку.

4. Залейте смесь в хлебные прорези, очень тщательно, используйте маленькую ложечку.
Фаршированный сыром, луком и чесноком итальянский хлеб

5. Добавьте тёртый сыр в хлебные прорези.

6. Оберните всю буханку фольгой, завернув края, так, чтобы фольгу можно было развернуть сверху.

7. Выпекайте в духовке 15-20 минут.

8. Выньте из духовки, разверните, и снова выпекайте ещё 10 минут, пока сыр не расплавится.
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. 2. Смешайте растоплённое сливочное масло, оливковое масло, лук, чеснок, горчицу, мак и петрушку в миске. 3. Сделайте в хлебе глубокие надрезы крест-накрест, но не повредите нижнюю корочку. 4. Залейте смесь в хлебные прорези, очень тщательно, используйте маленькую ложечку. Фаршированный сыром, луком и чесноком итальянский хлеб 5. Добавьте тёртый сыр в хлебные прорези. 6. Оберните всю буханку фольгой, завернув края, так, чтобы фольгу можно было развернуть сверху. 7. Выпекайте в духовке 15-20 минут. 8. Выньте из духовки, разверните, и снова выпекайте ещё 10 минут, пока сыр не расплавится.

Итальянский хлеб с сыром и чесноком готов)