Пыль - это наше все.

Иногда мне кажется, что самое стабильное в нашей жизни - это пыль. Она всегда с нами, верный спутник на протяжении всего времени.

Можно конечно посмеяться над этим, но становится совсем не смешно, когда у вашего ребенка аллергия на пыль и клеща домашней пыли.

Так вышло и в нашем случае. Пришлось объявить войну пыли), скажу вам, бой конечно неравный, но как известно, что нас не убивает, делает сильнее))) Так что мы не унываем.

В самом начале, когда это только выяснилось, влажная тряпка стала неотъемлемым атрибутом моей жизни. Человек, как известно, привыкает ко всему, и в какой-то момент ты уже перестаешь замечать, что постоянно что-то трёшь или моешь.

Безусловно поймут те, кто столкнулся с этим лично.

Плохая новость - "таблетки от аллергии" не существует. На сегодняшний день, медицина пока не знает, как окончательно избавить человека от этой напасти. Хорошая новость - есть средства, которые в значительной степени могут облегчить жизнь человека.

Эти средства подойдут для создания гипоаллергенного быта не только детей, но и взрослых, всех, кто страдает аллергией или бронхиальной астмой.

Про продукцию Allersearch мне рассказал наш аллерголог, и я решила попробовать, и знаете, ни разу об этом не пожалела.

Единственная сложность заключалась в том, что, купить продукцию в аптеке или магазине не представляется возможным, так как в свободной продаже её просто нет.

в Москве есть специализированный магазин Аллергодом, там можно приобрести все необходимое, что мы собственно и сделали.

Лично я приобрела средство для стирки AllergenWash и для обработки поверхностей All-Rug.

Стирала и обрабатывала я с фанатизмом)В первую очередь это была детская кроватка со всем её содержимым. Результат увидела буквально через неделю, на коже своей дочери. Значительно уменьшились покраснения, шелушения и зуд. Это был прорыв!

С тех пор, эти средства всегда с нами. Чего и Вам желаю!!!

Здоровья вам и вашим детям!