Российский священник убил просившую развода жену

Поп из Дзержинска вывез собственную супругу в лес и зарезал ее. Предпосылкой стали нередкие инциденты в семье и предложение жены разойтись.

Трудности в семье стартовали давным-давно. Священнослужитель попрекал супругу тем, собственно что она не следит за собой. В ответ на это, она предложила мужу «развенчаться». Некоторое количество дней назад поп посадил ее в машину, сказав, собственно что желает продемонстрировать кое-что важное.

Под этим поводом он вывез ее в лесную рощу под Солнечногорском, где сделал ей 7 ножевых ранений. Спрятав труп, поп уехал. В пути дама успела отправить мамы известие: «Он меня куда-то везет». Впоследствии чего она не брала трубку, а сам поп заявлял, собственно чтоне понимает, где благоверная. Это значимо несомненно помогло милиции: мужчину поймали, и он во всем признался.

Не так давно «URA.RU» писало о дачнице, которая зверски расправилась со собственным мужем, а вслед за тем удобрила его остаткамиогород. Пропавшего находили в пределах месяца, пока же следователи не сделали обыск на заднем дворе их жилища.